街中散策の合間にどうぞ■D\(^^。 : ブック&カフェ ダナポイント

ブック&カフェ ダナポイント

(Book&Cafe DANA POINT)

北のもみたろう

北のもみたろう(5551)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2019/09訪問

街中散策の合間にどうぞ■D\(^^。

とある休日、あちこちウロウロしつつ街中のデパートピボ地下2階にありますブックカフェとあるお店にお邪魔させて頂きました。

今時な感じの店内は入り口入り受付カウンターにて先に注文と会計してU字型カウンターと更に階段下りて多めなテーブル席があります。

この日メニューより、体に良さげなジュースは良いお値段するので断念し“ほうじ茶ソフトのカップ(380円税)”と“アイスコーヒー(350円税)”をお願いしてみます。

では一口・・・ふーむ、ネットリですね。

札幌の有名店バーンズさんのともちょっと違う、ネットリの中に微かにシャリッとした舌触りと乳脂肪分が残り適度な甘さと軽いほうじ茶の風味漂います。

お次にアイスコーヒーは・・・薄いという感じじゃなく若干水っぽさとして感じゴクゴク飲むのには良いのですがボリュームもある方では無いので諸々残念です。

ふと、街中散策がてらお茶するには良さげです。

ご馳走様でした。

• ブック&カフェ ダナポイント - 今回はこちら。

今回はこちら。

• ブック&カフェ ダナポイント - ほうじ茶ソフトのカップ(380円税)です。

ほうじ茶ソフトのカップ(380円税)です。

• ブック&カフェ ダナポイント - アイスコーヒー(350円税)です。

アイスコーヒー(350円税)です。

• ブック&カフェ ダナポイント - メニューです。

メニューです。

• ブック&カフェ ダナポイント - メニューです。

メニューです。

• ブック&カフェ ダナポイント - 入り口の案内です。

入り口の案内です。

• ブック&カフェ ダナポイント - 入り口の案内です。

入り口の案内です。

• ブック&カフェ ダナポイント - 外観です。

外観です。

北のもみたろう

北のもみたろう(5551)さんの他のお店の口コミ

北のもみたろうさんの口コミ一覧(5144件)を見る

店名 ブック&カフェ ダナポイント (Book&Cafe DANA POINT)
ジャンル カフェ

011-213-0527

北海道札幌市中央区南2条西4 PIVOT B2F

【大通り駅直結】
ポールタウンからPIVOTに入る入口の左手にあります!

西4丁目駅から93m

am10:00〜pm8:00

PIVOT営業日に準ずる

(・カウンター5席 ・テーブル11席)

(20人~50人可)

PIVOT駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年6月25日

【貸切について】
要相談になりますので、
お気軽にお問い合わせください☆

【ポールタウン直結】インスタ映えな店内に最高級ソフト・サプリドリンク・フードがあります!

【地下鉄直結・ポールタウンから札幌PIVOT店入口・左にあります】栄養価豊富な"グラスフェッドソフトクリーム"は濃厚!ナカジマ薬局とのコラボ商品ビタミンサプリドリンク"Cブースト"で未病対策!・そのほか、ヘルシーフードメニューも種類豊富で「試してみたい」メニューが盛りだくさんです!入り口にはデトックスウォーターもTAKE FREE!

ビッグバニービッグバニー(7)