とみーは好きじゃなかった、、、上の顔色ばっかうかがって、、死ぬほど働いて、、人を陥れることばかり考えていたな、、お前の生き方は好きじゃないけど、、これ以上失敗するわけにはいかないんだから、、頑張れよ : トミー コージー

トミー コージー

(Tommy Cozy)

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

コージーと吞んでた、ざっき~~~
とことん吞んで2人ともその場で寝ちまった
ざっき~は小便をしたくて起きた
コージーを見たら顔の横にハンバーグ、、、、、
それを聞いてから、オレはハンバーグを食べなくなった

札幌です
独りです

次女の家から帰ります
「一緒にラーメン食べる」と言っていましたが
思惑通りにあちこち行かれないので
丁重にお断りして
孫の涙も振り切って出てきました

時間になるまで突っ走りますか

最初はHUGマートの「トミーコージー」
サンドイッチって書いてますけど
入ってみるとすぐにありました
品揃えは少ないです
頼まれてから作るのかな??

オレは急いでいるので
好きな玉子もあるし
「たまごたまご」で良いです
280円
感じのいいお姉さんに頼みます

食べたのは家に帰ってから
うん?なんなの?
四角いものも見えるんですけど
チーズかなと思った
でも、食感はあるけどチーズではないぞ
少し甘いな
玉子焼き?
玉子焼きだわ
甘い玉子焼きなんだわ

で、マヨネーズは絡んでない?
ヘルシーにふっているんだろうか??
オレ、不健康なものの方が好きだから
これは、あまり好きじゃないな
味も足りないし

パン生地に特別感はありません
う~んなサンドでした

やっぱり、、とみーとこーじー、、、、、、

• トミー コージー - たまごたまご

• トミー コージー - 外観

keipon0414

keipon0414さんの他のお店の口コミ

keipon0414さんの口コミ一覧(9453件)を見る

掲載保留 トミー コージー(Tommy Cozy)

ジャンル サンドイッチ、パン

北海道札幌市中央区南2条西5 HUGマート

狸小路駅から201m

月曜日

2017年10月27日

DGDDGD(4333)