お刺身も蟹も焼鳥も食べられる店 : 蟹と焼鳥 えにし

この口コミは、にゃじの幸せな口さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-
¥6,000~¥7,9991人

お刺身も蟹も焼鳥も食べられる店

皆様ごきげんよう

映画【AI崩壊】をツレと見に行った後のリクエストは蟹だってさ
あ~ん?年末年始にいいだけ食べたじゃんって思ったけどさ(-.-)
私は蟹だけじゃ飽きるから焼鳥もある 蟹と焼鳥えにし さんに行きましょ

二人用の奥の角の座敷テーブルに案内される
掘炬燵じゃないし狭いから、未だ成長を続ける私の身体ではあずましくないな(-.-)

予約していた飲み放題込みで5500円のコースと追加でタラバとズワイの炭焼3300円をよろしくね

ビールでいただきます♪

菜の花のお浸しと蟹味噌豆腐が美味しいよ
お刺身は本まぐろがトロりと鰊も活〆平目もコリコリと新鮮だわ
コースに出てくるものは、黒板に書いてある今日のオススメなんだね(^^)v
はい!熱燗

スタートは凄く良かったけど次のズワイ蟹のむき身は臭みがあって( -_・)?

追加のタラバとズワイの炭焼は焼きがアマいのか身離れが悪くて「き~!」ってイライラするよ
ここに来て蟹が駄目って凄いダメージ(^_^;)

焼鳥とネギ塩牛タンは美味しいね
蟹グラタンのソースはクリーミーじゃないから好みじゃないかな(^^;

終盤のタチと蟹焼売の餡かけは出汁のお味がビシッと決まって美味しいよ~\(^^)/

お刺身も良かったから、ちょっと高級な焼鳥屋さんとして考えたら良いかも(^^)v

ごちそうさまでした♪

にゃじの幸せな口

にゃじの幸せな口さんの他のお店の口コミ

にゃじの幸せな口さんの口コミ一覧(817件)を見る

蟹と焼鳥 えにし
ジャンル 日本料理、焼き鳥、かに

050-5595-7449

北海道札幌市中央区南6条西3-6-28 第五串武ビル 2F

札幌市営地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 7番出口 徒歩3分
札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 3番出口 徒歩4分

豊水すすきの駅から176m

• 月・火・水・木・金・土

• 18:00 - 00:00

L.O. 23:00

• 定休日
  • ■ 営業時間
    日・祝日はお電話にて確認して下さい。
    休み

■ 定休日
    *(祝日の営業はご確認下さい)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T7810580751996

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

880ズワイガニ

(週末、混雑日はお席時間二時間とさせて頂いております。)

受動喫煙対策法により未成年の方は入店出来ません

(20人以下可)

全席喫煙可

受動喫煙法により未成年の方は入店出来ません

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

011-213-0572

小上がりで8名様以上のご予約をご希望の際は、お電話でお問い合わせ下さい。
※受動喫煙法により未成年の方は入店出来ません
※12月、またはお正月のご予約はお電話のみ受け付けております。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

トムトム(4115)