新しい店ではないそうです、でも初レビューはDGDさんでしたね : 鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/12訪問1回目

3.1

本日何軒目でしょうか?
5軒目でしょうか?4次回です!

DGDさんが「初レビューを上げる」と連れてきてくれました
連れて行かれたので、全く店の場所は分かりません
おまけにあの面子でありながら、店のありかが分からず大分探し回りました
やっと探し当てた時には「5分から10分で行きます」って予約で言っていたはずだけど
20分以上かかったんじゃないでしょうか?

歩き回ったので、店に入る前にトイレに行こうと思ったんですが
見当たりません
店から出てきた人が地下に消えていきましたが

“まぁ、良いや!店の中にもあるべよ・・・”と店内に入りましたが
なかった

カウンターに座って酒呑んでいる人が
「DGDさんですか?そっち座ってください」って言ってくれます
ってか?あんた呑んでんの?

いえいえ、店主は階段降りていった人でした
店主はトイレに行ったのでした「DGDさんという人が来るから座って貰って」
って、常連さんに言付けてったんだね

ビールで乾杯です

「どうして?うちに来たんですか?」って店主が聞きますが
「食べログで誰も書いてないから興味あって、来てみたんです」って
DGDさんハッキリ言うね・・・(汗)
私なんぞは少しドキッとしましたけど・・・・

店主一人でやってます
カウンターには常連がいて
後ろのテーブル席では
カップルがいちゃついてます

通しは
「野菜のピクルス、クラッカーと2種のチーズ添え」
クラッカーとチーズは食べられました、普通に美味しかったです

「牡蠣のアヒージョ」
アヒージョは好きですが牡蠣のアヒージョは苦手ですので食べません

「子鹿のロースト」
ローストは好きですが、鹿は苦手なので食べてません

店主はハナは"ちょっと・・・”って感じでしたが
さすがに常連付いてるだけあって、なかなかおもしろい兄ちゃんです

• 鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン - 牡蠣のアヒージョ

牡蠣のアヒージョ

• 鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン - 子鹿のロースト

子鹿のロースト

• 鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン - お通し~野菜のピクルス、クラッカーと2種のチーズ

お通し~野菜のピクルス、クラッカーと2種のチーズ

• 鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン - メニュー

keipon0414

keipon0414さんの他のお店の口コミ

keipon0414さんの口コミ一覧(9457件)を見る

鹿肉&オイスターバル 鹿肉スロウダウン(鹿肉&オイスターバル 鹿肉SLOWDOWN)
ジャンル バル、肉料理、オイスターバー

011-522-6266

テーブル1卓の小さな店内ですので、2名様は基本カウンター席でのご案内になります。

北海道札幌市中央区南7条西4-2-11 ショウビル 1F

地下鉄「ススキノ」「中島公園」どちらからでも徒歩5分

東本願寺前駅から304m

• 水・木・金・土

• 日・祝日

• 月・火

臨時休み有(その際はホームページにて告知)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通700円(コースの場合は無し)・お1人様2ドリンク・1フードオーダー(牡蠣1個は除外)

(カウンター8席 テーブル5名席1卓)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

小さいお店で席数も限られるのと、
お子様用のメニューや椅子なども無いので
小学生低学年以下のお子様は基本的にお断りさせていただきます。
どうしてもという場合は一度、お店に御連絡くださいませ。

無し

2015年6月1日

必ず御1人様2ドリンク・1フードオーダー頂きます。

≪すすきの/中島公園駅徒歩5分≫日曜日も営業◆エゾ鹿肉&生牡蠣で日常にちょっとした贅沢を

独自ルートより仕入れるしっかりと下処理された自慢の胆振産「エゾ鹿肉」。そして、昆布森産「生牡蠣」を始めとする"旬"の魚介類が、当店の自慢です。新鮮で上質な食材を、当店はオープンキッチンで調理。お客様の顔を見ながら、料理・サービスをご提供しております。まるで家に帰ってきたかのようなアットホームな空間で、ちょっぴり贅沢なひと時はいかがですか。お得な飲み放題付コースなら、各種ご宴会にも最適です。

rumirumilovesyourumirumilovesyou(0)