ゴージャスなひと時を美味しいワインと料理と共に ∴ DINING Wine RESTAURANT Ren : DINING Wine RESTAURANT Ren

DINING Wine RESTAURANT Ren

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

DGD

DGD(3126)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2018/03訪問

ドレッサーな着こなしのステイタスの高い方々が来そうな
DINING Wine RESTAURANT Renへとやって来ました。

ロケーションのいい場所へと案内されると、
そこはまるで自分だけのためのプライベートゾーン。
店内見回して、
そのゴージャスさに会計が幾らになるかと食べる前から気になってしまいました。

料理長の黒毛和牛の握り
これがめちゃくちゃ美味い!
甘み旨味コクなどの要素がバランスよく
シャリの酸味や調味もとれていました。
これはMAXな美味しさを感じて感動しました。

パテドカンパーニュ
レバー要素よりもハムに近い感じでした。
ベーコンが巻いてあり赤ワインによく合うアテです。

2種類の赤ワイン
何れも口開けのものを頂きました。
とても美味しいと思えるワインでした。
値段はいくらか提示は無かったので、
一本目の金額だけ聞きました。
聞かなかったほうのワインのほうが高かったんですが!
飲食分にサービス料も付くので値段もそれなりにします。

エスカルゴ ア・ラ・ブルギニヨン
パリサクッとしたバゲットと、柔らか美味いエスカルゴの双比
クッキリ塩味のバジルソースでワインが進む味付けです。

やはりこのロケーションと高級感のある空間で
割と手厚いサービスサポートとスマートなサーブがあるこちらは、
普段使いや手頃な宴会とはいかないようでしたが、
満足度レベルでは高いスコアとなりましたので、
ステキさと高級感を求めるここぞという時には
こちらにてビシッと過ごすのもいいかと思っています。

上階も見させてもらいましたが、
これまた高級感がある個室がいくつかありましたが、
ご予算に合わせて対応もするとのことで、
お洒落なディナーの宴に想いを馳せるのでした。

総合 3.9

北海道札幌市中央区南五条西2-1-4
TM26ビル 9F・10F
DINING Wine RESTAURANT Ren

☆☆☆次回予告編☆☆☆

活オマールの料理をいつか食べに来てみたいです!

• DINING Wine RESTAURANT Ren -

DGD(3126)さんの他のお店の口コミ

DGDさんの口コミ一覧(3648件)を見る

店名 DINING Wine RESTAURANT Ren
ジャンル フレンチ、しゃぶしゃぶ、すき焼き

050-5592-6383

北海道札幌市中央区南五条西2-1-4 TM26ビル 9F・10F

地下鉄南北線 すすきの駅   徒歩3分
地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 徒歩1分

豊水すすきの駅から53m

月~木 18:00~24:00(L.O 22:30)
金・土 18:00~24:00(L.O 23:00)

日曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

野菜料理にこだわる

家族・子供と 接待

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年10月11日

011-211-5790

その他リンク

ホットペッパー グルメ

森田70206森田70206(0)