口コミ一覧 : 産直牡蠣しゃぶと炭焼き酒場 炭リッチ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名   産直牡蠣しゃぶと炭焼き酒場 炭リッチ

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、餃子、タイ料理

北海道札幌市中央区南4条西2 第31桂和ビル 2F

地下鉄「すすきの駅」「豊水すすきの駅」徒歩2分

地下鉄南北線 すすきの駅3番出口を出ましたら右方向へ。次の交差点の信号を渡り、右へ。ライオンがいるビルの2階にお店がございます。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

すすきの駅(市営)から153m

12:00~翌1:00 (料理L.O. 00:00 ドリンクL.O. 00:30)

(2名~20名個室有)

最大予約可能人数

着席時 60人

(20人~50人可)

(店外・屋外に喫煙スペースあり)

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年11月27日

私たちは不備な点もございますが、仕入れにまじめな集団です。現地に何度も足を運び、現地にお店も作り、加工場も作り、各町に認定ももらい生産地を開拓して参りました。信頼した生産者の食材を使用した料理は美味しさに温もりを生み出します。お客様へ提供させていただく食材だからこそ、現地へ行き、生産者の技術・声を理解した上でご提供させて頂いてます。

牡蠣は焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣しゃぶなど様々な調理法での牡蠣をご堪能頂けます。

関連店舗情報 炭リッチの店舗一覧を見る

トムトム(3543)

すすきの周辺のレストラン情報を見る