美味しいジンギスカン♪ : 北海道ジンギスカン MASAJIN すすきの本店

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B'z@love.am

B'z@love.am(1026)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

美味しいジンギスカン♪

すすきのエリア、国道36号線沿いにあるジンギスカンのお店。

嫁と2人で晩ご飯でお邪魔しました。

カウンター席とテーブル席が配置されていて、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。

席数はそれほど多くないので、行かれる方は予約をお勧めします。

お肉はテーブルに運ばれてくる七輪で焼くスタイルですが、各席に排気ダクトが付いているので衣服への臭いはそれほど感じませんでした。

メニューは多くありませんが、羊肉のイロイロな部位を食べることができます。

まずは2人で食べるのに丁度よい「階段盛り(2,500円税別)」と「野菜盛り(480円税別)」を注文。

階段盛りは、ラムタン、肩ロース、マトン、ランプ、ホルモンがセットされていて、どのお肉も臭みがなく美味しかったです。

1番美味しかったのは肩ロースだったので、追加で「肩ロース(780円税別)」を2人前注文。

肩ロースは肉質がとても柔らかく、やや濃いめのタレともよく合っていて、ご飯がよく進みました。

料金はそれなりですが、落ち着いた空間で美味しいジンギスカンを食べたい方にはオススメです。

• 北海道ジンギスカン MASAJIN  - 階段盛り

階段盛り

• 北海道ジンギスカン MASAJIN  - 肩ロース(2人前)

肩ロース(2人前)

• 北海道ジンギスカン MASAJIN  - 野菜盛り

野菜盛り

• 北海道ジンギスカン MASAJIN  - お通し

お通し

• 北海道ジンギスカン MASAJIN  - ジンギスカン鍋

ジンギスカン鍋

B'z@love.am

B'z@love.am(1026)さんの他のお店の口コミ

B'z@love.amさんの口コミ一覧(3726件)を見る

店名 北海道ジンギスカン MASAJIN すすきの本店 (マサジン)
ジャンル ジンギスカン、焼肉、居酒屋

011-555-7936

北海道札幌市中央区南4条西5-6-3 第二秀高ビル 1F

このお店は「札幌市中央区南4条西5-7-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 徒歩1分

すすきの駅(市電)から128m

【月~日・祝前日・祝日】
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)

(カウンター10席、テーブル12席)

(20人以下可)

全席喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

2017年11月29日

予約カレンダーが埋まっている場合でも気軽にお電話でお問い合わせください!

【各卓換気万全!!】厳選ラムお探しなら…まずはクリック!!

落ち着いた雰囲気をそのままに、コスパをUP!!【階段盛り】や【舟盛り】などボリューム満点のメニューが新登場!インパクト抜群で見た目も◎北海道のソウルフードのジンギスカンを北海道限定のサッポロクラシックと共にご提供いたします!観光時のディナーや会社のご宴会にもピッタリの当店でお腹いっぱいになるまでご堪能下さい!お客様に安心してお食事をしていただけるようにアルコール消毒などを徹底しております!

トムトム(3668)