口コミ一覧 : 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 すすきの店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2019/07訪問1回目

厚岸カキが大きくてカキ好きとして大満足なカキが食べられるます。
また他の海鮮料理も大満足でした。
海水ウニ、かにみそ、カニクリームコロッケ、カキフライ、イカゴロ焼など素材の良さを感じました。
注...

2019/06訪問1回目

牡蠣を食べるならここっ!

すすきのの中心部にあるお店。

お店は初めてでしたが、以前オータムフェイスで牡蠣を食べました。

その時の牡蠣の大きさと旨さが記憶にありました。

この日は7名で伺いましたが、半個室的な空...

• 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 生牡蠣

2019/04訪問1回目

努力が報われるとは限らないのが現実です

2019.4
職場の飲み会の2次会です。

1次会は幹事様の入念な準備のおかげで、素晴らしいお店で美味しいお料理に舌鼓。
会話も弾み、親睦も深まり大盛況の結果に終わりました。
幹事様、まこと...

• 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 外観
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 残波
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - お通し

2017/10訪問1回目

ここの牡蠣は大きくて美味しい!
ガンガン焼きも最高でした

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

ススキノのセクスィーなお姉さんに教えて貰った、ここ。先日、残業後に一人で下見を兼ねて行ってみたら、、、

なんとも、エロい看板が沢山掲げられている風俗っぽいビルもとい雑居ビルの一階にありました。
...

2018/12訪問1回目

刺身旨かった‼️

2017/12訪問1回目

2.5

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

味は美味しいけどうるさい。場所柄仕方ないのか。。駅前通り店が好き。

2.5

2018/02訪問1回目

スタッフの笑顔が良かった

平日八時半過ぎ行ってきたよ。

店内は黒基調で個室に堀炬燵、

多分どの席も靴を脱ぐんだと思う。

堀炬燵は長いテーブルをブラインドで仕切る

全体的に暗い印象。

刺し盛り,...

2018/09/09

この度はご来店いただきありがとうございます。
店長をさせていただいておりますコハタと申します。

当店は札幌駅とは雰囲気が異なり
隠れ家のような落ち着いてゆっくりできる店内づくりを目指しており
照明も暖色系の色を使用している為、少し暗い印象を与えてしまったのかなと思います。

魚の焼き目が甘かったりと色々重なりせっかくご来店いただいたのに
満足いただける時間を提供することができず申し訳ございませんでした。
調理もそうですがお客様がその場で言いやすい雰囲気をつくれなかった
ホールの私たちにも至らぬ点があったと思います。

お客様のお言葉をしっかり受け止め再度指導し直し、
満足していただける時間を提供できるよう日々努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

(返信機能を知らず遅い返信となってしまい申し訳ございません。)

2016/10訪問1回目

長い店名です、魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 すすきの店

南5条西5丁目LC参番館1F
『魚バカ 浜料理 厚岸漁業部
祐一郎商店 すすきの店』に来ましたよ
なんせ長い名前ですw
今回は宴会で初訪問ですな
それじゃあ、行きますよ〜

...

• 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 炉端焼き
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 刺盛り
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 生牡蠣

2018/09/10

この度はご来店いただきありがとうございます。

この度はお客様をお待たせする場面が多々あったようで申し訳ございません。
人員が足りなかった点もあるかもしれませんが
従業員一同もっともっとスキルアップしお客様にすぐお応えできるよう
日々努力していきたいと思います。

焼き物はお客様で焼いて楽しんでいただくスタンスでやっておりますが
キッチンで焼いてお出しすることもできます!

まだまだ未熟な点もたくさんあると思いますが、お客様にご満足いただけるよう
今後営業していきたいと思いますので是非またご来店いただければ幸いです。

貴重なご意見、感想ありがとうございました。

(返信機能を今更知り、遅い返信となり申し訳ございません)

2015/12訪問1回目

魚と炉端に酒とメシ ≠ 祐一郎商店

いらっしゃいまし! ┌¬o”

* * * 2015.12 ↓
中央区、ススキノ地区

南5条東向き一通沿、
すずらん飲みに向ってると手稲で地元密着してる花翔跡にまさかの居酒屋設備がもった...

• 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - サイン
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 飲むべし喰うべし!
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 特大しいたけ

2018/09/09

オープン当初は慣れない店内でオペレーションもままならぬ形での営業だった為
とにかく目の前のことをやるそんな状態だったのを今でも思い出します。
その中でも札幌駅西口から移転してきて、すすきのでオープンしたこの日を
スタッフ一同楽しみにしていたので無事開店でき、お客様が来てくださったことで
余裕がない中でも自然と笑顔で営業できたんだなと思います。

牡蠣は厚岸産のまるえもんで特大の3Lサイズを使用している為
この大きさにびっくりされるお客様が多いです。今でもかわりません。
焼き物に関してはお客様自身で焼いて楽しんでいただくスタンスでやっておりますが
もちろんキッチンで焼いてお出しすることもでき
ドリンクもメニューにないものでも作れるものがあればリクエストにお応えしております。

今後ももっともっといいお店づくりができるよう頑張ります。
たくさん綺麗な写真もアップしていただきありがとうございました。

*返信機能を最近知り、返信が今更になってしまい申し訳ございません。

2011/06訪問1回目

ふらっと入ったお店

少し遅めの時間に着いて、ホテルからふらっと通りを歩いていて入ったお店。
普通に美味しいです。このお店に限らず、北海道はCPが高いと感じます。

牡蛎大好きな私は、カキフライに加えて牡蛎の浜焼きも...

2018/09/09

この度はご来店いただき、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
お酒と海鮮を楽しんでいただけた様子で良かったです。

お酒好きの店主が海鮮に合うお酒を取り寄せ
逆にお酒に合うおつまみを集めてメニューにしております。
今回カニみそを食べていただいたようですが当店特製の
「かに味噌甲羅焼」という商品もございますのでまた来られる機会が
ございましたら是非食べてみてください!

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
ありがとうございます!

2018/10訪問1回目

札幌の出張でいった。
さすがに魚が美味しかった。
牡蠣が出てきたが、すごい大きくて、甘くて。
五人でたっぷり食べて飲んで、18000円程度と、値段も助かりました。
また出張の時は行きたいと思い...

ー 訪問(2016/04 更新)1回目
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 - 昨日のカニ。うまし。

2016/10訪問1回目
  • 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 -

このお店は「札幌市中央区北五条西6-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

閉店 魚バカ 浜料理 厚岸漁業部 祐一郎商店 すすきの店

ジャンル 居酒屋、海鮮、ろばた焼き

北海道札幌市中央区南5条西5丁目3-2 LC参番館 1F

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

札幌市営地下鉄南北線『すすきの駅』5番出口 徒歩3分

すすきの駅(市電)から216m

■月~木・日・祝日 17:00~24:00(L.O.23:30)
    ■金・土・祝前日  17:00~翌3:00(L.O.2:30)

【8月のお休み】8月25日(日)

(50人以上可)

提携ではありませんが、近隣に有料コインパーキングがございます。

落ち着いた空間、掘りごたつあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様と一緒に来店の際は予約時に必ず事前にお申し付けください。

2015年12月21日

トムトム(4115)

すすきののレストラン情報を見る