流行のエビラーメン♪ : 海老秀 狸小路二丁目店

海老秀 狸小路二丁目店

(えびひで)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は元祖辛味噌ラーメン 海老秀 狸小路二丁目店をご参照ください。

この口コミは、B'z@love.amさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B'z@love.am

B'z@love.am(873)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2016/03訪問

流行のエビラーメン♪

狸小路2丁目のベガスベガスさんの1階にあるエビラーメンを売りにしているラーメン屋さん。

スロットでの勝負に勝利後、晩ご飯でお邪魔しました。

ハイカウンター席、テーブル席などがあって、パチンコ屋さんに併設する食事処としては広めの店内。

まずは券売機で食券を購入します。

メニューは、大きくエビラーメンとエビつけめんに分かれていて、それぞれ具材の種類によって料金が変わります。

とりあえずデフォの「海老秀ラーメン(750円)」の辛味噌(+50円)トッピングとサイドメニューの「海老おにぎり(150円)」を注文。

混んでいなかったのでそれほど時間がかからずラーメンの登場。

濃厚な海老のスープですが、他店に比べると海老味が強くないので、海老がそれほど好きではない私には食べやすく感じました。

別皿で提供される辛味噌を混ぜると、味が引き締まってさらに食べやすくなりました。

海老おにぎりは、ご飯はやや硬めでしたが海老のふりかけのようなものが混ざっていて普通に美味しかったです。

海老好きの方にはかなりオススメですが、それほど好きではない方には辛味噌トッピングをオススメします。

• 海老秀 - 海老秀ラーメン 750円

• 海老秀 - 海老おにぎり 150円

海老おにぎり 150円

B'z@love.am(873)さんの他のお店の口コミ

B'z@love.amさんの口コミ一覧(2734件)を見る

「海老秀 狸小路二丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   海老秀 狸小路二丁目店 (えびひで)

ジャンル ラーメン、つけ麺

北海道札幌市中央区南2条西2丁目2 金市館札幌ビル 1F

地下鉄南北線・東西線・東豊線「大通駅」36番出口徒歩約2分

狸小路駅から239m

11:00~22:30(L.O.)

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

2015年4月17日

ベガスベガス狸小路2丁目店併設

関連店舗情報 海老秀の店舗一覧を見る

トムトム(3088)

「海老秀 狸小路二丁目店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら