口コミ一覧 : ジンギスカン ひげのうし 南5条店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ジンギスカン ひげのうし 南5条店
ジャンル ジンギスカン、焼肉、居酒屋

050-5571-2377

満席になった場合のみお席の滞在時間に制限を頂く場合がございます。
2名様以下のネットでのご予約はカウンター席でのご予約となります。
お席のご希望がある場合はお電話にてお問い合わせ下さい。
尚、混雑状況によりご希望に添えられない場合もございますので予めご了承下さいませ。

北海道札幌市中央区南5条西4 サンヨービル 1F

市営地下鉄すすきの駅徒歩5分。
南5条セブンイレブン様お隣。
ライラック通り南口目の前のサンヨービル1Fです。

すすきの駅(市営)から162m

[平日]
17:00~翌1:00 (L.O 24:30)
[日、祝]
17:00〜0:00 (L.O 23:30)

年末年始

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

250yen+税 (焼き野菜の玉ねぎ、長ネギ)

(カウンター14席、ボックス席29席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

人目の気にならないパーテーションで区切られた半個室もございます。 宴会コースなど最大24名様まで着席可能です。(要相談)

(20人~50人可)

健康増進法により4月1日より全席禁煙となります。(加熱式たばこも含む)なお、喫煙席、喫煙所などは設けておりません。ご理解をお願い申し上げます。

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れでもご利用頂けるようベンチシートのボックス席をご用意致しております。ご予約の際にお申し付け下さいませ。

2014年12月11日

011-200-0293

・「本店との勘違いによるご予約」または「当店と類似した店名のジンギスカン店」とのお間違えによるご来店が非常に増えております。
必ずご来店先の店舗を最後まで確認頂いた上でご予約をお願い致します。
お客様の方でご予約店舗を間違われた場合であっても、当店は一切の責任を負いかねますのでご理解をお願い致します。
また、場合によってはご来店時に空席が確保出来ない可能性もございますので、予約のミスには十分お気をつけ下さいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

トムトム(3804)

全部で1枚のクーポンを全て見る