◆お得な飲み放題付きプランで女子会◆-tilde(チルダ)【札幌市中心部】- : tilde

tilde

(チルダ)

この口コミは、NN☆SAPPOROさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NN☆SAPPORO

NN☆SAPPORO(85)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2015/12訪問

休みが平日の友人と久しぶりに会うために わたしにしては珍しい夜の外出。もう「女子」と呼べる歳ではないですが^^;お酒が好きな友人なので 「行きたいリスト」に入れていた飲み放題付きのプランを予約していました。

一品目は「生ハムのイタリアンサラダ」。粉チーズとドレッシングと生ハムが安定のサラダです。2人分の割には量が多かった◎

「あつあつエビとズッキーニのアヒージョ&バゲット」。海老が可愛い大きさでした笑でもかなりリーズナブルなコースだったのでアヒージョがあっただけで満足です◎

「ジューシーグリルチキン」は鉄板に載っているのでアツアツ。レモンと塩が別添えで自分で味を調整できます。皮がこんがり焼けていて、安定の美味しさ。

これはホットペッパーのコースメニューに載っていなかったのですが、「のり塩味のフライドポテト」と 「クリームチーズの生ハム巻き」。両方共間違いない組み合わせの安定感でした

「tilde特製タコライス」は半熟たまごがいい感じ。ブラックペッパーがいい感じに効いていて ボリュームも充分です◎

「プチデザート」はちょうど良い大きさ。スポンジとバニラアイスと生クリームに クランベリーの「ミニパフェ」でした。
改めて写真を見返してみると変わった物は特になくオーソドックスなものばかりですが、全部安定のメニューで普通に美味しかったです◎プレミアムモルツ・サングリア入りの120分飲み放題がついて 2700円 はとてもお得で ハズレの物がないので満足の内容でした
スタッフさんが飲み物がなくなるとちゃんと気づいて聞きに来てくれたのが◎そういうお店ってあまりないです。お酒好きな方はきっと重要なポイントですよね〜^^

以前カルチョダンゴロがあった場所でした。好きだったなぁ。外観写真は撮り忘れてしまいましたが 内装も外装もポップでちょっと落ち着いた 可愛い雰囲気のお店です。常に満席でお客さんの入れ替わりが多い 人気店でした
【〜tilde〜チルダ】
北海道札幌市中央区南3条西1丁目タカラビル1FTEL◆050-5887-6918営業時間◆【日〜木】17:00〜翌2:00、【金土祝前】17:00〜翌3:00定休日◆無休(※12/31・1/1日のみ休み)駐車場◆無

NN☆SAPPORO(85)さんの他のお店の口コミ

NN☆SAPPOROさんの口コミ一覧(150件)を見る

店名   tilde (チルダ)

ジャンル ステーキ、ピザ、ダイニングバー

北海道札幌市中央区南3条西1 タカラビル 1F

地下鉄大通駅下車、狸小路1丁目を通り抜け、右に曲がり5mほど歩くと右手にあります

豊水すすきの駅から365m

17:00~翌2:00

なし (12/31・1/1のみ)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

300円(単品の方)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

半個室は2名様~ご利用出来ます

(50人以上可)

近隣に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

OK

無し

2014年5月30日

外国映画の1シーン★お洒落な一軒家dining

外国映画に出てくるようなお洒落な店内♪2名様からご利用いただける個室席完備、大型スクリーン・モニター・プロジェクター・ワイヤレスマイクetc…パーティーや女子会にも♪ 自由に描ける☆ハッピーウィンドウでお出向かえ☆ オープンテラスに面した、ガラス窓にお祝いメッセージを!お店に入る前から幸せな気持ち一杯に♪

kzking8kzking8(15)