アパ ランチバイキング♪♪♪ : バイキングレストラン ラ・ベランダ アパホテル〈札幌すすきの駅西〉

この口コミは、reo to nanaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

reo to nana

reo to nana(81)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2015/03訪問

アパ ランチバイキング♪♪♪

ランチバイキング利用してきました。

そんなに広くはない店内ですが、わりとゆったりお食事出来ました。

品数はさほど多い訳では無いけど、1100円で利用するには十分!!

新鮮なサラダあり、
カキフライ、鶏唐揚げ、
ちらし寿司、サーモン刺身、アパカレー、
和食系の煮物数種類、味噌汁
野菜のキッシュ、パスタと、パスタソースが二種類。
本日の魚料理、肉。

おそば、揚たて実演の天ぷら

ゼリー、杏仁豆腐、パン数種類、ミニ大福餅、チョコレートファウンテン、ミニティラミスケーキ、シフォンケーキ、フルーツ、自分で巻き巻き出来るソフトクリーム。等々。

タイムサービスでステーキなんかも出てきたり。

天ぷらの実演はほんといいタイミングで少しづつ揚に来てくれるので、ほんと熱々サクサクです。
海老かプリプリで美味しかったです。

それと大好きなソフトクリームをおかわりしてそれだけでも十分満足な感じ♪♪♪

ただ、カキフライ、鶏唐揚げはopen前から大量に並べられていて冷え冷え。

カキフライ好きなので残念。
せめて温い位でも良いから冷え冷えは避けたい(TT)
+タルタルあればいいのに。

料理のタレとかまとめて置いてあって、何に使うのか若干わかりづらかったかな。
料理名もアバウトにしか書いてないので書いてくれると嬉しいかも。

外ポスターの3月のメニュー帰りがけ見たら、一部変更ある場合があります。
と書いてあるのはわかりますが、ほとんど内容が違ってたのはちょっと面白かった。
気にしてなかったからいいのだけど。

各テーブルに塩コショウは置いてあるけど、醤油は取りに行かないとないし~
醤油はテーブルに置いて欲しいな。

料理の補充も絶妙なタイミングでほぼ切らすことがなく、味か特にいいと言うわけでは無いけど、これだけの内容、サービスで考えると、コスパはかなりいいと思います。

また行きたいです(≧∇≦)

御馳走様でした~(o^-')b !

• バイキングレストラン ラ・ベランダ - お土産に頂きました

お土産に頂きました

• バイキングレストラン ラ・ベランダ -
  • バイキングレストラン ラ・ベランダ - 実演   揚げ立ての天ぷら

実演 揚げ立ての天ぷら

• バイキングレストラン ラ・ベランダ - タイムサービスのステーキ

タイムサービスのステーキ

• バイキングレストラン ラ・ベランダ -
  • バイキングレストラン ラ・ベランダ - 自分で巻き巻き出来るソフトクリーム

自分で巻き巻き出来るソフトクリーム

• バイキングレストラン ラ・ベランダ - イチゴのソースかけてみた

イチゴのソースかけてみた

reo to nana(81)さんの他のお店の口コミ

reo to nanaさんの口コミ一覧(386件)を見る

店名 バイキングレストラン ラ・ベランダ アパホテル〈札幌すすきの駅西〉
ジャンル バイキング、イタリアン、ステーキ

050-5596-9165

ディナータイムは完全予約制となります。

北海道札幌市中央区南4条西7-1-1 アパホテル 札幌すすきの駅西 1F

札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 4番出口 徒歩5分
JR 札幌駅 車10分

資生館小学校前駅から115m

ディナータイムは完全予約制(10名様以上)

(VISA、JCB、AMEX、Diners、MASTER)

(50人以上可)

店外・屋外に喫煙スペースあり

共有無料50台 (レストラン利用者様 最大2時間まで無料)

オシャレな空間、落ち着いた空間

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年5月1日

011-511-9111

トムトム(3274)

全部で1枚のクーポンを全て見る