北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

札幌市狸小路とすすきのの間に新しくできた、牛タンを屋号につける居酒屋さんです。 引き戸の扉をがらり : 居酒屋MORO

この口コミは、お猿と狸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お猿と狸

お猿と狸(482)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2014/08訪問

引き戸の扉をがらりで、あれ?!
やっちゃったかな?

オヤジ2名の飲み会で飲み放題に惹かれて、、、、、牛タンに惹かれて予約しましたが、薄明かりのまるでバーのような間接照明は女子と来るべきでしたでしょうか?
カウンターに案内されて、周りのブースをのぞくと、ほっ。
大丈夫オヤジがたくさんいましたぜ。
もっとも、ちゃんとそれぞれ女子をお連れになっていて、オヤジオンリーは当方だけかな?

まあ、クーポンだして生ビールぐびっとやりゃ、そんなのかんけ~ね~!!笑

メニューからまずは当店一押しという牛タンいただきますぜ。
なんていったって牛タン居酒屋MOROさんですからねぇ。
あれ、案外小さい切方で、、、冷めてて、、、、あれ?!
ぷっ(><)

エビとモッツァレラの春巻き、、、うん悪くない。
ゴーヤチャンプル、、、うん、美味しいよ。
ねぎ塩ホルモンやら、あれ、後何食べたかな。
しっかりお腹が膨れましたぞ。

え~っと、、、お料理もさることながら飲み放題の楽しさと、雰囲気が売りの居酒屋バーのような感じですね。
女子をお連れになってしっとり飲むにはよろしいはず。
脂ぎったオヤジがあ~だら、こーだらビールに熱燗呑むお店じゃありませんでした(~~;

それにしても、ごめんごめん、こちらのマーケッティングの間違いで、お店の間違いじゃあございませんぜm(-.-)m
後半焼酎ぐびぐびやりながら、ちゃんと2時間使い果たしてのごちそうさま。
クーポンで120分飲み放題がお得なので、お会計もよろしい具合で、オヤジ文句なし。
あぁりがとさぁ~ん♪

お猿と狸

お猿と狸(482)さんの他のお店の口コミ

お猿と狸さんの口コミ一覧(2468件)を見る

店名 居酒屋MORO
ジャンル 居酒屋、馬肉料理、魚介料理・海鮮料理

011-206-0962

北海道札幌市中央区南3条西2丁目 I.C.C南3条ビル1F

すすきの駅より徒歩3分
豊水すすきの駅より徒歩3分

狸小路駅から179m

日~木 17:30~翌0:30
(フードL.O.23:30 ドリンクL.O.翌0:00)
金・土17:30~翌1:30
(フードL.O.翌0:30 ドリンクL.O.翌1:00)

お通し400円

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

店内はカウンター席以外、すべて個室です。 2名様~10名様迄収容可能の掘りごたつ個室も御座います。 様々な利用シーンでぜひお使いください。

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

2014年4月8日

食材選びに一切の妥協なし、個室でしっぽり大切な方々と過ごすための隠れ家居酒屋

お猿と狸お猿と狸(482)