未訪フレンチ 一気回りんこ~ パート5  ネコアシ 猫足 喜恥 : ラ プリュム ローズ

この口コミは、Sariこと熊太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Sariこと熊太郎

Sariこと熊太郎(828)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]北海道

2014/12訪問

ル・バエレンタルhttp://tabelog.com/rvwr/sari0010011/rvwdtl/1097257/のスーシェフ殿が店出すだを
と開店時から知っとりますたが
なんせ若い 正直 うまいんかいのぉ~?ワインはどうかいのぉ~♪と
したっけ初レビュー獲る間もなく 段々 周知 モロ女子狙いなコンセっ?? いつのまにやらチラホラと
 文体は置いておいて(失礼 ツウカオマエニイワレタクネ)食力で一目の ノーピンキー様が 好評価っ!!
そろそろ行くべし 喰らうべしと おめかすしていってめぇりやすた 電車っ
つんなみに道産子 電車のことはJR 昔は汽車 電車いうたら路面電車をいいまつ  ニセコで電車はないんやろか?内地ボーダーに訊かれた農家のかあさん 「雪多いべさね すたっけ 電車はないっしょぉ~」と会話になっとりまへん 涙 お年寄りなら汽車 それ以外ならJRで成立した筈 無念 ぎゃ
それますた
して お店っ
HPではっ おぉ やっちまいますたね ムッシュゥ~ Bonjour, bienveue. ほんもんだわなぁ
 ロココ調やな ネコアシだべさ ヴァンサンカソ系ベテランギャル 思わずきゃぁ~~
ガンコなお父さん 日本男児たるワシがこのようなところで飯が喰えるかぁ と顔を赤らめるかもなくらい??
 僕チソてきぬわ 赤塚不二・・・しぇ~~~ ざましょっ 照~♪
 んとぉ出っ歯ではないきに ま そこまででも・・・・チトオオゲサデスタ・  慣れますわな 丁髷世代でもないすぃ
実際は ピンクは目立たず 白基調で それほどキャンディキャンディしとる程でもないかしらん
お皿 カラトリーはうってかわり シンプルモダン
 どうせなら 皿も子鋤も手包丁もやっちまえばよかったのにぃ~ ともちと思いますたが 料理をひきたたせたかったかにゃ
センスいいすね 盛り付けも いまどきモダァ~ン
 ヴィン 泡一杯で充分つうの多しのヲバタリオランチの泡踊り たまに宇和場巳虎女夜叉殿もおるけんど びゃ
つうことで のん兵衛向けではあんましありません グラスも赤白とも残糖感 たっぷり
 お料理は 美しく真面目 結構いまどきでライト しかし工夫が凝らされてます こちらも女子喜びそう感満載 塩はセンタ~下で食べ疲れない 素材を生かす上品な塩 おとなしめな味覚で好感
やっぱデセ~ルでひょ だひょ
 でせ~る なかなかに唸らされました して 砂の惑星系女子喜ぶテンコモリッ 万歳\(^_^)/っ
 ちょい うっきっき ですた
接客は完全にグランメゾン級 かなりのもんです
こちらくらい 女子向けに特化しとる店もなかなかないかも
つうことで
Merci beaucoup.  A très bientôt !
(以下BGM)

Sariこと熊太郎(828)さんの他のお店の口コミ

Sariこと熊太郎さんの口コミ一覧(1957件)を見る

店名   ラ プリュム ローズ (La plume rose)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル フレンチ、野菜料理、スイーツ(その他)

北海道札幌市中央区南7条西7-4-5

地下鉄南北線すすきの駅より徒歩8分
市電東本願寺前より徒歩1分

東本願寺前駅から90m

【火~日・祝・祝前】
ランチ 11:30~14:00

【火~日・祝・祝前】
ディナー 17:30~20:30

月曜日※不定休あり

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

10%

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

8名様以上希望の場合はホール貸切をお勧めいたしますのでご相談下さいませ

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、バリアフリー

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様同伴希望の場合は個室にて承り可能です。

2013年12月3日

ご結納、ウエディングパーティー、30名様以上の立食パーティーもご好評いただいておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

お電話が繋がりにくい場合は、恐れ入りますが、下記番号までご連絡を下さい。
折り返しご連絡をさせていただきます。

080-6060-6753

しょこらびしょこらび(75)