女性はこのうえなくコスパ最高のお店です : JIS SAPPORO susukino 札幌すすきの店

JIS SAPPORO susukino 札幌すすきの店

(ジスサッポロススキノ【旧店名】オリエンタルラウンジジス)

この口コミは、あかささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あかさ(105)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/11訪問

女性はこのうえなくコスパ最高のお店です

えっと~、いわゆる今流行りの相席のお店。店内はとても広く、結婚式が出来そうな広いソファー席スペースが2つ、丸いカウンターと奥にIカウンター、後ろにもソファー席。内装はゴージャスな感じで、明るい。この日は混んでいて、遅くなってからもお客様がどんどん来ていました。
システムは、女性はなんと無料、フードは一人1500円まで無料。パスタ、サーモンの親子丼、サラダ、デザート・・・ステーキは1000円だったけど、安価なので、プチフルコースになるくらい沢山食べられます。お腹はすいていなかったので、軽めにしました。飲み物も殆ど無料、ホットコーヒーはなかったけれど、ビール、カクテル、日本酒、焼酎etc,更に、コートドールのケーキもショーケースから1人1つ無料でした。ちなみに、残したら罰金が発生するみたいです。条件は1時間以上、お店にいる事。席には携帯の充電が出来る様に、コンセントと沢山のコネクターが用意されていました。お手洗もゴージャスで、様々なアメニティはもちろん、ドライヤーはダイソン!女性には親切極まりないです。時間潰しにもぴったり。マックやスタバに行ったって、ドリンク代はかかるのに、ここは無料なんだもん。でも、相席のお店です。男性から声がかかったら、楽しくお話するんだよね。相手が苦手だったら断れるって言ってました。若い子が沢山だったけど、30代、40代??って感じの方もチラホラ。何歳までは入れるのかな。。友達は一人でもまた来るってw勇気があれば私も行きたいです、はい。

お店情報がだぶっていたので公式のこちらに移しました。
前回の方に、コメなど頂いた皆様すみません。、

• JIS SAPPORO susukino - カクテル

カクテル

あかさ

あかさ(105)さんの他のお店の口コミ

あかささんの口コミ一覧(349件)を見る

店名 JIS SAPPORO susukino 札幌すすきの店 (ジスサッポロススキノ【旧店名】オリエンタルラウンジジス)
ジャンル ダイニングバー、バー、ラウンジ

011-215-1966

北海道札幌市中央区南5条西5丁目 ルートイン札幌 B1F

このお店は「札幌市中央区南5条西5丁目」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄すすきの駅 徒歩3分

資生館小学校前駅から196m

19:00~翌6:00(LO5:30)時間外貸し切り可

年中無休

[夜] ~¥999

込み

(立食で最大300名まで対応)

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

20人までの個室 と メインフロアー有

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2011年12月

カジュアルな出会いを提供するシングルスバー

男性10分飲み放題200円  女性と相席すると10分500円
女性は飲み放題時間無制限無料

結婚式の二次会、飲み会なども受付しています。

設備
ダーツ、カラオケ、150インチプロジェクター、フィッティングルーム、コテ、ストレートアイロン完備

【すすきの駅徒歩5分】パーティ・宴会・二次会にも最適!!

すすきので話題沸騰の相席ラウンジ! 【JIS SAPPORO susukino】 システム 女性 完全無料!! 男性 10min 200円 10min 500円(女性相席時) ビール・焼酎・果実酒・カクテル等 80種類のドリンクが飲み放題 有料ドリンク・フードも激安でご用意!! VIPルームもご用意致しております。

DGDDGD(2928)