★野菜が美味過ぎるスープカレー♪野菜20品目がオススメです。 : Rojiura Curry SAMURAI. さくら店

Rojiura Curry SAMURAI. さくら店

(ロジウラカリーサムライ)

この口コミは、ふくすけ@新宿さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2017/01訪問1回目

4.2

南3西6、すすきの駅から徒歩3分位の有名なスープカレー屋さんに訪問しました。

一階の扉からお洒落なお店だなって感じはありましたが、階段を上がるとやはりお洒落な店内です。
先日、夜に訪問したのですが、待っているお客様が5名位いたので諦めて営業時間のスタート時間に合わせて訪問しました。

店内は、2階と3階があり2階はカウンターです。

メニューが多く、トッピングも色々あったので悩みましたが…。
一番上のメニューが一番無難かなと注文しました。

■注文
チキンと一日分の野菜20品目 1,450円(税込)
(チキン:パリパリ、スープ:レギュラー、辛さ3、ライスM180g)

おぉ~!!!!
見た目がかなり豪華です。

当たり前ですが、野菜がめっちゃ入っています!!!(笑)

キャベツ、人参、キクラゲ、じゃがいも、かぼちゃ、ごぼう、ナス、ピーマン、レンコン、大豆
ブロッコリー、パプリカ、小ネギ、ヤングコーン、ホールトマト、大根、玉葱、オクラ
本日の野菜(ほうれん草、あれ何だっけ?)

野菜はどれも旨いです♪
特にごぼうとかぼちゃ、じゃがいもは旨かったですね♪

チキンも大きくてパリパリを選びましたが柔らかくてジューシー♪

スープは、3辛にしましたがそこまで辛くなかったので次回は7位にしようかな?
また、今までのスープカレーのお店と違って若干とろみのあるスープでライスに合います。

若干、これだけ沢山の野菜が入っているので食べるのがちょっと面倒です(笑)
でも、旨いカレーなのでOKですけどね♪

また、訪問します♪

• Rojiura Curry SAMURAI. - カレーのアップ

カレーのアップ

• Rojiura Curry SAMURAI. - チキンと一日分の野菜20品目 1,450円(税込)

チキンと一日分の野菜20品目 1,450円(税込)

• Rojiura Curry SAMURAI. - パリパリチキンアップ

パリパリチキンアップ

• Rojiura Curry SAMURAI. - ライスM(180g)

ライスM(180g)

• Rojiura Curry SAMURAI. - オススメメニュー

オススメメニュー

• Rojiura Curry SAMURAI. - スープカレーメニュー

スープカレーメニュー

• Rojiura Curry SAMURAI. - スープ、辛さ、ライス等の説明メニュー

スープ、辛さ、ライス等の説明メニュー

• Rojiura Curry SAMURAI. - トッピング、ドリンクメニュー

トッピング、ドリンクメニュー

• Rojiura Curry SAMURAI. - 限定メニュー

限定メニュー

• Rojiura Curry SAMURAI. - ランチメニュー

ランチメニュー

• Rojiura Curry SAMURAI. - トッピングの紹介

トッピングの紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - ビールの紹介

ビールの紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - コーヒーの紹介

コーヒーの紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - 西野店の紹介

西野店の紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - 北22条店の紹介

北22条店の紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - 北広島店の紹介

北広島店の紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - 平岸店の紹介

平岸店の紹介

• Rojiura Curry SAMURAI. - 外観

• Rojiura Curry SAMURAI. - 外観看板

外観看板

ふくすけ@新宿

ふくすけ@新宿さんの他のお店の口コミ

ふくすけ@新宿さんの口コミ一覧(140件)を見る

Rojiura Curry SAMURAI. さくら店(ロジウラカリーサムライ)
カレー 百名店 2020 選出店

食べログ カレー EAST 百名店 2020 選出店

ジャンル スープカレー

011-272-3671

北海道札幌市中央区南3条西6丁目1-3 ティアラ36 2F・3F

大通駅   徒歩8分
すすきの駅 徒歩4分

資生館小学校前駅から96m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T6430001040384

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

2011年4月1日

オンラインショップはコチラ

【SAMURAI.のスープカレー】とは

侍.のスープカレーは、一般的なルーカレーとは違い、化学調味料や小麦粉・油を使わず、
大量の野菜と鶏・豚骨・煮干・鰹節などを丸二日間煮込み、素材の旨みを凝縮させた、
濃厚かつ栄養満点な無添加スープがベースとなります。
スープをひとさじ口に運べば素材の旨み・甘み・酸味・スパイスが混然一体となった極上の味わいに、思わず笑みがこぼれるはず。
きっと「侍.のスープカレーって美味しい!!」そう思って頂けると思います。

関連店舗情報 路地裏カリィ侍.の店舗一覧を見る

トムトム(4091)