札幌すすきのの創作系中華×レディース飲み放題な、オヤジに似合わない女子系中華屋さんで、お祝いしてきた : アジアンバール COTA

この口コミは、お猿と狸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

札幌すすきのの創作系中華×レディース飲み放題な、オヤジに似合わない女子系中華屋さんで、お祝いしてきたよ。

HPみて、女子の人気が高いようでございます。
今日はオヤジ×オヤジ女子で御祝いじゃ!

ならばと、HP見ながらこのコースで行きますか。
【アジアンタパス盛り合わせ】~まずはこれから。COTAの味をお確かめ下さい~
【1品おつまみ】~その日の仕入れで、1品お作りいたします~
【選べる健康鍋】~1年間の疲れをなくしましょう。白鍋or黒鍋 どちらかお選び下さい~
【海老のチリソース】~COTAのチリソースは他と違います。その舌でお確かめ下さい~
【〆のお食事】~旨みが詰まった鍋のスープでもう一度1品作り直します~
【デザート】~心のこもった手作りです~

化学調味料に頼らないCOTAの料理をベースに作り上げた鍋は漢方も使用し、【身体にそして心に優しい鍋】に仕上がりました。スープは最後の最後まで食べたくなる旨みがたっぷり。鶏肉をメインに塩味ベースの韓国・サムゲダン風の【白鍋】チョイスね!

7名と、もう1名あつまりゃ1名無料ってお得なHPを見ながら、甲斐性なくって1名欠(><)
気心知った仲間で収めるに限りますんで、無理はしないどこっと。

全員そろってバブルで乾杯!
いえい!!
飲みほにバブルが入っているって、ぼんびーオヤジには嬉しい限り。
お代わりにお代わり!!
ほ~ら、もう飲みほの飲み負けはなしやん。

中華前菜盛り合わせから来たわ。
ミミガー?、メンマ、バンバンジー、きゅうり酢漬けと、結構な盛り盛りで、やっば、これで腹いっぱいになりそうだわ。
お味悪くありませんね。
ちゃんと中華しているぜ!

銘々でいろんな飲み物に分かれて行く、濃い~いメンバー(笑)
ワインやら、聞いたことがないカクテル風やら、、、、オヤジはバブルに飽きて、次は何にしようかな。
ドリンクメニューが豊富で、ここの飲み放題はお得ですわ。

蒸し鳥の、、、、あれ?よだれ鶏?
これ?!
うそ??
ちょっと、あれっ??

ジャガイモのナンプラー炒め物は、みんなでメークイーンか、男爵かってクイズで、結果はメークイーンだったみたいでおやじーず盛り上がり。
でも、中華でナンプラーいっちゃうんだね。
悪くないってか、うまいわ。

大海老のチリソース煮込みは、ふんふん、定番です。
卵でマイルドにして、いい感じですわな。

何やらオリジナルらしい麻婆豆腐は辛くなさそうでしびれるわ。
甜麺醤の濃くがまいうっ。

中国たまり醤油黒チャーハンなふほど~黒いですぞ。
なんだか五穀米を炒飯にしたのかな?
ぱらっぱら、、、、ばさばさ?

基本、美味しいんだがちょいちょいと、良くも悪くも期待を裏切る品もね。

ここは、雰囲気と飲み放題の豊富さで、ワイワイ楽しくやるお店とお見受けしましたわ。
実際、オヤジーズ楽しませてもらったしね。
飲み放題の提供も快く、すいすいと頑張っていたのは好感度で、体操選手の田中理恵ちゃんそっくりなかわいいお嬢様いじりながら、似てるねなんて、、、、オヤジらしいわ。

5,000件なんていう途方もない数字を目の前で見届け、その証人になることができたのも感慨一入。
楽しいご飯は楽しいメンバーで頂くのが一番じゃよ♪

お猿と狸

お猿と狸さんの他のお店の口コミ

お猿と狸さんの口コミ一覧(3022件)を見る

移転 アジアンバール COTA(コタ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はアジアンバールCOTA(コタ)をご参照ください。

ジャンル 中華料理、ワインバー、居酒屋

北海道札幌市中央区南6条西3 N三協ビル B1F

札幌市営地下鉄南北線 すすきの駅 3番出口 徒歩3分
札幌市営地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 7番出口 徒歩3分

すすきの駅(市営)から195m

18:00~24:00(foodL.O22:30)(drinkL.O23:30)

日曜日(月曜日が祝日の場合、日・月休み)/年末年始

(テーブル24席 カウンター6席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

ボウボウボウボウ(1)