: クラッシャーズ

この口コミは、しーししさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/08訪問1回目

久々に入店した此処に来るのは…何年ぶりだろぉ。ストレス発散目的に有料にて皿を割れるシステムは未だ健在☆ガッシャァ〰️ん。しかしながら、賑わう店内に集う御客様の多くは…バンバンバンっ★ガスガンのようだ。マニア御用達で、お気に入りだったり、購入前の試し打ちに訪れるようだ。あ、勿論、ストレス発散にもイイんでしょぉねぇ~…バッキゅ~ん◎そんなターゲット客を見定めて営業している店長様にファーストドリンクお願いしまーす。

あ、飲み放題かなぁ~。
ハイボールで乾杯っ。

同伴した社長様が店内で販売される葉巻をchoice→cut→マグナムライターでカチッと火をつける。いまだに旨さがわからない…。けど、嗜好品なだけに、オトナだなぁ~って感じたゎ。うふ。

せっかくだからガスガン体験もします。どれがいいかなんてわからないので…一番人気を手にします。素人にも優しく具体的に説明してくれます。メガネをかけて、扉を閉めて…よし!で、引き金を引くと…

ダダダダダダ…ダダダダダダ…

って、玉が出てきた。ほぇ~、あっという間に終了。先にあるターゲットには半分くらいしか当たらなかった。残念。

スタッフ様は皆様優しいなぁ。

たまにはイイかもデス。
たのしかった。

しーしし

しーししさんの他のお店の口コミ

• 炭火焼肉 にく式(すすきの(市電)、すすきの(市営)、資生館小学校前 / 焼肉)

炭火焼肉 にく式 - 料理写真:

4.6

訪問: 2024/04

• ソワレ(北24条、北34条 / 喫茶店)

ソワレ - 料理写真:日替わりランチ ¥1100
          *コーヒー付

訪問: 2024/04

• K.L.I.M(東本願寺前、すすきの(市営)、すすきの(市電) / ソフトクリーム、カフェ)

K.L.I.M - 料理写真:ミックスソフト

3.1

訪問: 2024/04

• すすきの焼肉きらく(東本願寺前、すすきの(市営)、すすきの(市電) / 焼肉、韓国料理、日本料理)

すすきの焼肉きらく - その他写真:セレクトお箸☆

4.2

訪問: 2024/04

• gopのアナグラ(琴似(札幌市営) / スープカレー、カレー、インドカレー)

gopのアナグラ - 料理写真:チキンと野菜 ¥1080

訪問: 2024/03

• なまらうまいっしょ(平塚 / 豚丼、弁当)

なまらうまいっしょ - 外観写真:

訪問: 2024/03

しーししさんの口コミ一覧(1894件)を見る

クラッシャーズ

[月~木]
    19:00~翌3:00
    [金・土・祝前]
    19:00~翌4:00

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

90分飲み放題 ¥3,000

(カウンター15席ボックス1つ 8名)

着席時 16人、立食時 30人

(20人~50人可)

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可

2010年6月

射撃1回¥300〜 撃ち放題プラン有り ¥4,000
食器割り4枚1,000

コージーパパコージーパパ(4235)