サントリー、ハイボールバー札幌1号店 : ハイボールバー 札幌1923

この口コミは、ロベルト・バッジョ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロベルト・バッジョ〜

ロベルト・バッジョ〜(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2010/07訪問

サントリー、ハイボールバー札幌1号店

先日、東京から札幌に出張に行った時に、寄らせて頂きました。
 オープンして、一週間も経っていないらしく、大変綺麗な店内でした。
 ハイボールのあるお店には、たまに行くのですが、驚きです!!
 5種類のハイボールタワーなのです!!初めて見ました!!
 どこのお店も、ハイボールタワーがあっても、3種類なのです!
  つまり、最近流行の高圧力炭酸で、5種類のおいしいハイボールが作られるのです。
 東京都内でも、ないのでは、と思います。見たことありません。
  ハイボールは種類も豊富で、価格もお手軽で、申し分ありません!!!
 では、フードを見てみましょう。
  これがなかなか、某有名なバーの名物のオイルサーディンみたいな、ピンポイントで
  押さえたメニューが40種類ほどあり、大満足でした。(煮物からピザまでありました)
 呑み、食い、満足でしたが、一番良かったのは、サービスかも知れません。
 実際、オープンから一週間経っておらず、店内が込み合ってるのもありますが、バタバタです。
 しかし、声をかけると、みんな「ニコッ」と笑顔で返事をしてくれて、スムーズに対応
 してくれました。
 やっぱり、なんと言ってもサービスがいいと酒が進むな〜、と少し飲み過ぎてしまいました。
  ま〜総合的にすばらしく、楽しいバーと言った感じです。
 楽しく呑ませていただきました。ありがとうございました。

ロベルト・バッジョ〜

ロベルト・バッジョ〜(12)さんの他のお店の口コミ

ロベルト・バッジョ〜さんの口コミ一覧(69件)を見る

ハイボールバー 札幌1923(【旧店名】南5条 ハイボール)
ジャンル バー、居酒屋、ダイニングバー

011-532-3883

北海道札幌市中央区南五条西6 第3エイトビル 1F

すすきの駅徒歩5分

資生館小学校前駅から118m

[月~土]18:00~翌6:00
[日祝] 18:00~翌3:00

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX)

500円(テーブルのスナック食べ放題)

(20人~50人可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

2010年7月5日

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

【すすきの駅徒歩5分】専門店の高圧ハイボール×稀少なプレミアム・モルツ マスターズドリーム!

【専門店】の高圧ハイボール!本格ハイボールはなんと15種類以上!角ハイや山崎ハイボールはもちろんの、女性向けの果実ハイボールなど種類豊富に取り揃える。北海道でも稀少なプレミアム・モルツ マスターズドリーム!ハイボールだけじゃなく、ビールも拘ってます!店内は、テーブル席もあるので大人数のパーティーにも対応可能です!貸切(20名~35名様)もお気軽に相談を!

ロベルト・バッジョ〜ロベルト・バッジョ〜(12)