北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

大好きなフルーツケーキファクトリー : フルーツケーキファクトリー すすきの店

この口コミは、プイーン&プノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プイーン&プノ(365)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2009/12訪問

大好きなフルーツケーキファクトリー

お友達のところに遊びに行くのでお土産にフルーツケーキファクトリーでお買いのも!
前はロビンソンでしたが、今はラフィネという名前になっていました!
そこの地下1階にお店はあります。

今日集まる人達は皆、フルーツ大好き人間の集まりなので、
色々沢山あるケーキの中で迷いに迷ったのですが、たくさーんフルーツが載っている、
フルーツタルトにしました。
ホールで買おうかと思ったのですが、生憎切らしてるとのこと!
え――(涙)人数分ないかな?と思ったら、ぎりぎりありました!!
イエーイ!

とにかく幸せターップリのタルトです♪
桃、イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、りんご、キウイ、オレンジ、パイン!
わ~っ!
美味しい☆

• フルーツケーキファクトリー -
  • フルーツケーキファクトリー -

プイーン&プノ(365)さんの他のお店の口コミ

プイーン&プノさんの口コミ一覧(1805件)を見る

「フルーツケーキファクトリー すすきの店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フルーツケーキファクトリー すすきの店
ジャンル ケーキ、カフェ

011-520-9611

北海道札幌市中央区南4条西4 ススキノラフィラ B2F

すすきの駅直結/すすきのラフィラ地下2階

すすきの駅(市電)から45m

イトーヨーカドーに準ずる

(うちカウンター6席)

ラフィラ駐車場となります。

docomo、au

札幌発のフルーツタルト専門店!旬の果物グレープフルーツのタルトがオススメ☆

フルーツケーキファクトリーは、北海道発のフルーツタルト専門店です。春に旬を迎えるグレープフルーツをふんだんに使ったタルトは、サクサクのパイとカスタードクリームにとってもジューシーで香りの良いグレープフルーツを敷きつめました。グレープフルーツの酸味と、カスタードクリームの甘味がとっても良いハーモニー!!

関連店舗情報 フルーツケーキファクトリーの店舗一覧を見る

プイーン&プノプイーン&プノ(365)

「フルーツケーキファクトリー すすきの店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら