鮮度最高!マスター少し面白い! : 積丹浜料理 第八 太洋丸

この口コミは、さんまの缶詰さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さんまの缶詰

さんまの缶詰(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・北海道

2014/01訪問

鮮度最高!マスター少し面白い!

魚の鮮度ほ最高レベル!
刺身、焼き魚に大満足ですぅ
毎回、本日のおすすめも楽しみですぅ
いいもの出してくれて料金もリーズナブルで申し分ないです。
店内雰囲気もほのぼのしていて1人でも抵抗なしでとてもオススメのお店ですよ〜
出張で来たお客さん連れて行った時も感動してくれて北海道のイメージアップになりましたよ。
少しだけ面白いマスターとの会話も楽しいかも…
口コミで人気店になりつつ混んでる日が多いですが行って見る価値ありです。

さんまの缶詰

さんまの缶詰(0)さんの他のお店の口コミ

さんまの缶詰さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 積丹浜料理 第八 太洋丸 (シャコタンハマリョウリダイハチタイヨウマル)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、郷土料理(その他)

050-5868-2204

【ご予約時の注意事項・キャンセルについて】
●ご予約はなるべくコースかお席のみの予約かを決定の上ご連絡をお願いします。
●ご予約時間に遅れや、連絡が付かない場合はキャンセルとさせて頂きます。
●改めて、ご予約確認のお電話をする場合がございます。ご了承下さい。

北海道札幌市中央区南四条西3丁目 第2グリーンビル6F

北海道札幌市中央区南4条西3第2グリーンビル6階 (1Fセブンイレブン)
札幌市営地下鉄南北線すすきの駅直結 徒歩1分

※当日来店予約以外の電話でのお問い合わせについて⇒17時〜21時はご来店されているお客様の満足度向上の為、大変申し訳御座いませんがご対応出来ない場合がございます。予めご了承下さい。《 一部のメニューをテイクアウトできます。内容は当店までご確認ください。》

すすきの駅(市営)から54m

★お刺身が無くなり次第、L.O.が早まる場合が御座います。遅めの来店の際は、事前にお電話頂けますようお願い致します。

日曜・祝日

550円 二名様以下小上がりご利用時1100円

(10~20人可)

(20人以下可)

衛生対策

店内

定期的な換気

隣客との距離確保・間仕切りあり

カウンター席は、ビニールシートにて飛沫の予防有り、また、小上がり席は対面にアクリル板をご用意しています。

従業員

出勤前の検温、マスク常時着用、手洗い・うがいの徹底

お客様

入店時の手指消毒

全席喫煙可

喫煙可能店ステッカー貼っております。(保健所に申請済み)カウンター席を8席から6席に間引きします。更に、6名以上のご利用は、電話で問い合わせ、席を離してご利用可能です。少人数のご利用は大歓迎です。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

魚料理にこだわる

合コン 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

011-561-3451

当店は1人お席料金(お通し)500円とお会計時10%の消費税がかかります。
テレビで紹介されたイカは予約が必要です。事前の予約を入れて下さい。
うにのまぐろ巻きはご予約をおすすめします。又、仕入れ状況により、9月から6月の間価格の変動有ります。

자리의 금액은 1명 500엔입니다. 부가세는 10%입니다.
텔레비전으로 소개된 오징어는 예약이 필요합니다. 사전에 예약을 넣어 주세요.
성게알을 참치로 놓은 초밥은 예약을 추천합니다.  9월에서 6월의 사이에 가격이 바뀔 것이 있습니다.

ももしばももしば(143)

全部で5枚のクーポンを全て見る