すすきので積丹のウニが食べられます♡ : 積丹浜料理 第八 太洋丸

この口コミは、カフェ好きスイーツ好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ好きスイーツ好き

カフェ好きスイーツ好き(460)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2017/08訪問

すすきので積丹のウニが食べられます♡

街中で、急にウニが食べたくなって
【札幌 ウニ】で調べて見付けたお店です。
限定5食で予約必須の「うにのまぐろ巻」があるかダメもとで電話してみたらギリギリあるということで。
速攻「今から行きます!!」って(笑)

*数量限定 うにのまぐろ巻(4貫 1200円)
めちゃくちゃ一口サイズ。
手で食べるように勧められました。
まぐろもウニもとろける!!
ウニ濃厚!!
めちゃウマ~♡
ウニの軍艦巻きは、海苔じゃなくてマグロで巻くべきだと思いました。
あっという間に完食してしまいましたが、幸せな数分間をありがとうございました。

お通しは500円位??
強気価格でめかぶだったのは残念でしたが、
これが中々コリコリ美味しくて。
せめてもうちょっと量を増やしてください!!

積丹のウニが食べられるのは6月~8月位の季節限定とのこと。
高いけど、積丹に行かなくても美味しいウニが食べられるので価値はあるかと。
ウニ丼もたべてみたいです♬

• 積丹浜料理 第八 太洋丸 - 数量限定 うにのまぐろ巻

数量限定 うにのまぐろ巻

• 積丹浜料理 第八 太洋丸 -
  • 積丹浜料理 第八 太洋丸 - 数量限定 うにのまぐろ巻

数量限定 うにのまぐろ巻

カフェ好きスイーツ好き(460)さんの他のお店の口コミ

カフェ好きスイーツ好きさんの口コミ一覧(1107件)を見る

店名 積丹浜料理 第八 太洋丸 (シャコタンハマリョウリダイハチタイヨウマル)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、郷土料理(その他)

050-5868-2204

【ご予約時の注意事項・キャンセルについて】
●ご予約はなるべくコースかお席のみの予約かを決定の上ご連絡をお願いします。
●ご予約時間に遅れや、連絡が付かない場合はキャンセルとさせて頂きます。
●改めて、ご予約確認のお電話をする場合がございます。ご了承下さい。

北海道札幌市中央区南四条西3丁目 第2グリーンビル6F

北海道札幌市中央区南4条西3第2グリーンビル6階 (1Fセブンイレブン)
札幌市営地下鉄南北線すすきの駅直結 徒歩1分

すすきの駅(市営)から54m

★お刺身が無くなり次第、L.O.が早まる場合が御座います。遅めの来店の際は、事前にお電話頂けますようお願い致します。

日曜・祝日

540円 二名様以下小上がりご利用時1080円

(10~20人可)

(20人以下可)

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

011-561-3451

当店は1人お席料金(お通し)500円とお会計時8%の消費税がかかります。
テレビで紹介されたイカは予約が必要です。事前の予約を入れて下さい。
うにのまぐろ巻きはご予約をおすすめします。又、仕入れ状況により、9月から6月の間価格の変動有ります。

자리의 금액은 1명 500엔입니다. 부가세는 8%입니다.
텔레비전으로 소개된 오징어는 예약이 필요합니다. 사전에 예약을 넣어 주세요.
성게알을 참치로 놓은 초밥은 예약을 추천합니다.  9월에서 6월의 사이에 가격이 바뀔 것이 있습니다.

ももしばももしば(138)

全部で5枚のクーポンを全て見る