懐かしの定番☆フグ居酒屋に使ってたお店は激混みでした(・∀・)! : ふぐ料理 玄品 札幌すすきの

ふぐ料理 玄品 札幌すすきの

(【旧店名】玄品ふぐ ススキノの関)

関連店舗

この口コミは、HIRO’sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIRO’s(119)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/03訪問

リーズナブルにフグを楽しめるこちら☆
数年前は月1の打ち合わせに良く使っていて20回以上は来てたかと思います(^^)

以前はよく来ていて馴染みだったので店長やスタッフも顔見知りで居心地が良かったです☆

久々に行ったら…平日からほぼ満席(*´-`)!

以前は手前の角に予約しなくても取れたものですが…

よく見ると親子連れが多い!!
どうやらここ数年でインバウンド向け!
さらなるFIT向けのお店に変貌を遂げてる〜

アジア人対策もお手の物!ちゃんと何ヶ国話せるスタッフいるし!!

お席も2時間までになってる…

と思いながらリーズナブルなフグてっちりからオーダー!!
ブツ切り☆
白子焼き☆
皮ポン酢☆
唐揚げ☆
特大ブツ切り鍋☆

ん…なんか前より美味しくなってる笑笑

多分、以前より商品であるフグの回転が良くなっているからではないか??と仮説!諸説あり☆前はガラガラ苦笑

うん(°▽°)結論値段考えればありですね!!

今回単品オーダーでしたがコース安くなっていたので河豚デビューにはもってこいのオススメ店でした☆

HIRO’s(119)さんの他のお店の口コミ

HIRO’sさんの口コミ一覧(356件)を見る

店名 ふぐ料理 玄品 札幌すすきの (【旧店名】玄品ふぐ ススキノの関)
ジャンル ふぐ、鍋(その他)、懐石・会席料理

011-532-0029

ご予約のキャンセル・変更は前日までにご連絡ください。

北海道札幌市中央区南5条西2-1 オークラビル1F

札幌市営地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 徒歩2分
札幌市営地下鉄 すすきの駅 徒歩4分

豊水すすきの駅から35m

17:00-24:00(L.O.23:00)

※9/16(月)・9/23(月)は通常通り営業し、9/17(火)・9/25(水)・9/26(木)は振替休業とさせて頂きます。

月曜日 ※8/12(月・祝)は営業し、8/13(火)は振替休業いたします。

テーブル個室あり(1名~2名様用) テーブル個室あり(2名~4名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

SAISONカード利用可能

秋の限定メニュー『秋津膳(あきつぜん)』 3つのコース【敷嶋・中津・瑞穂】をご用意しています

~秋津膳PICK UP~
★ポン酢味の湯引きを秋らしく。ごま風味の特製ダレに絡めてお楽しみいただく『湯引き胡麻よごし』
★土佐酢和えの色鮮やかなお野菜を添えたジューシーな『唐揚げ錦秋がけ』
★椎茸に加えて、白きくらげやブラウンえのき、エリンギなどきのこ尽くしの『秋のてっちり』
などなど。どれも満足の美味しさ。

関連店舗情報 玄品ふぐの店舗一覧を見る

HHYYHHYY(1)