誕生会で : 夜景ダイニング maruhan cafe

この口コミは、ちょもこりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょもこりん

ちょもこりん(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・北海道

2015/09訪問

誕生会で

友達の誕生会で利用しました。
バースデープレートが可能で、和食系。
そして、活イカが食べれるお店でということで。

前菜と6品+バースデープレートで、3500円。
コースの刺身を活イカ刺への変更は無理だったので、活イカを単品で注文しました。

開始20分前に、コースの刺身と活イカを一緒に出してもらうことと、持参した飾りでデコレーションしてもらいたいと伝えると、快く了承していただきました。

出てきたお刺身のデコレーションに大喜びでした♪

メニューの名前は忘れちゃいましたが。。
お通し
大きな鳥串…モモ肉で柔らかい。腹ペコに肉は必須だな~と思いました。
サラダ
刺身…マグロ(中トロっぽい!)サーモン、白身、全部美味しい。
秋刀魚の竜田揚げ…熱々でサクサク。当たり前なんだけど、期待してなかったので(^o^;)美味しい。
かぼちゃのキッシュ…カボチャのは初。うん。美味しい。
鮭の焼おにぎり…写真撮り忘れ。。バター醤油おにぎりの様な。おこげがカリカリ。美味しい。

デザートプレート…HAPPY BIRTHDAYキャンドルは、持参したもの。抹茶のパウンドケーキが若干多く感じましたが、杏仁豆腐、チョコプリンも美味しかったです。

• 夜景ダイニング maruhan cafe - コースのお刺身(3点)+別注の活イカ(1980円)

コースのお刺身(3点)+別注の活イカ(1980円)

• 夜景ダイニング maruhan cafe -
  • 夜景ダイニング maruhan cafe - カボチャのキッシュ

カボチャのキッシュ

• 夜景ダイニング maruhan cafe -
  • 夜景ダイニング maruhan cafe - 秋刀魚の竜田揚げ。

秋刀魚の竜田揚げ。

• 夜景ダイニング maruhan cafe - キャンドルは持参したもの。

キャンドルは持参したもの。

ちょもこりん

ちょもこりん(178)さんの他のお店の口コミ

ちょもこりんさんの口コミ一覧(428件)を見る

店名 夜景ダイニング maruhan cafe (まるはん)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、カフェ

050-5890-1710

北海道札幌市中央区南五条西2 美松村岡ビル 9F

地下鉄南北線すすきの駅徒歩4分/地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩1分

豊水すすきの駅から20m

通常
17:00~翌12:30
金・土
17:00~翌1:00
祝日
17:00~翌0:00

月曜日

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

お通し380円

近隣に有料コインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)

2018年4月3日

011-533-1770

かよまなかよまな(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る