甘いデザートカクテルも飲み放題 : PIZZA & Cheese RITORNO

この口コミは、ハゲちるどれんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

甘いデザートカクテルも飲み放題

2019.7

飲み放題のラインナップは魅力的ですが、奥の半個室には呼び鈴がなく、スタッフさんをいちいち呼びに行くのがちょっとストレスに感じます(;^ω^)

飲み放題にはスパークリングワインのボトルが付きました♫

○生ハムタワー
なんじゃこりゃ?これは映えているのか?(;´∀`)
生ハム剥いてみたら、グリッシーニというスティック
パンが現れました
土台はマッシュポテト
この生ハムはあまり柔らかくなく、塩分強いタイプです

○本日のサラダ

○十勝産カチョカバロを使用した3種チーズの自家製チーズフォンデュ
チーズを炙ってくれます
お芋,ブロッコリー,さつまいも,かぼちゃ
固形燃料が消えやすく、再点火してもらったものの
後半はもういっか〜と固まりゆくチーズフォンデュを
楽しみました
最後にはカチョカバロの皮と思われる固まりが出てきました
かなりボリュームあるのでチーズ星人さんにはオススメ☆

○北海道産牛ステーキ
ずいぶん薄いお肉ですね(;^ω^)
柔らかいかと思いきや、ところどころ筋っぽく..

○300℃で焼き上げる窯焼ピッツァ
通常はマルゲリータだけですが、団体だったのでクワトロフォルマッジも付いて来ました
味は美味しいのですが、ちょっと冷めていたのが残念
台の上にしばらく放置されているのを見てましたから(^_^;)

○季節のイタリアンジェラート
友達は生クリームたっぷりのデザートカクテルを堪能してたので、甘党の人にはもってこいな飲み放題だと思います^_^

ラストオーダーの声掛けもなく...?

終始モヤモヤする飲み会になってしまいました( ⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
ごちそうさまでした!

• PIZZA & Cheese RITORNO - 生ハムタワー

生ハムタワー

• PIZZA & Cheese RITORNO - 生ハム剥いた図

生ハム剥いた図

• PIZZA & Cheese RITORNO - 本日のサラダ

本日のサラダ

• PIZZA & Cheese RITORNO - チーズフォンデュは炙ってから

チーズフォンデュは炙ってから

• PIZZA & Cheese RITORNO - チーズフォンデュ用

チーズフォンデュ用

• PIZZA & Cheese RITORNO - マルゲリータ

マルゲリータ

• PIZZA & Cheese RITORNO - クワトロフォルマッジ

クワトロフォルマッジ

• PIZZA & Cheese RITORNO - 道産牛ステーキ

道産牛ステーキ

• PIZZA & Cheese RITORNO - 飲み放題はスパークリング付き

飲み放題はスパークリング付き

• PIZZA & Cheese RITORNO -

ハゲちるどれん

ハゲちるどれんさんの他のお店の口コミ

ハゲちるどれんさんの口コミ一覧(712件)を見る

PIZZA & Cheese RITORNO(ピザアンドチーズリトルノ 【旧店名】500 Pizza Bar)
ジャンル イタリアン、ピザ、ダイニングバー

050-5600-0229

北海道札幌市中央区南3条西3 プレイタウンふじ井ビル 1F

札幌市営地下鉄『大通』駅 36番出口 徒歩3分

狸小路駅から150m

■テイクアウト&デリバリー
     16:00~24:30(L.O.24:00)
    年中無休

(VISA、JCB、Master、AMEX)

お通し:390円(税込) ※飲放題付コースご利用時は不要です。

(10~20人可、20~30人可)

(50人以上可)

20歳未満の方は立ち入れませんのでご注意ください。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

20歳未満の方は立ち入れませんのでご注意ください。

011-222-5559

TR322VTR322V(1)