050-5872-5840
会社都合での使用です。
場所は前から知っており、行って見たかったお店です。
入店すると靴を脱がされ下駄箱に預けさせられます。
また昔の銭湯の下駄箱仕様。
へぇ~。
地下と2階へ行く階段がある...
5週間の実習を終え、お疲れさん会開催。
4,000円の飲み放題コースで、最初は鍋からのスタート。次に自家製豆腐が出てきて、これが絶品でした。鍋の〆の麺に、豚の室蘭焼きを具にしてみたりと、最後まで...
和テイストでオシャレな店内、階段で上がり中2階の席に。そこから1階が見えて雰囲気や活気も良し。人気店のため賑わっておりました。
飲み放題+単品、握り寿司あったりメニューが豊富、お通し含めて全て美...
先週の会社の後輩に続き、今度は同僚が来札♪先日行って良かったこちらのお店のコースを予約し、アラカルトで牡蠣を追加。海鮮からお肉まで付いてるし、お味も量もちょうど良く、女子会にはピッタリでしたが、おうど...
北海道旅行ですすきのをプラプラしながら食べログを見ていて、口コミも良さそうで入ってみました。
お店の雰囲気もよく料理も美味しかったです!
ライン登録サービスもよかったです!
一品ずつ丁寧なお仕事...
ススキノで呑んだあと、
ちょい、物足りないねぇ、とこちら。
入ってみたかったので、入ってみました。
予約はしていないけど、ちょい時間が遅かったので、一陣客が帰られたあとで、滑り込みでカウンターへ...
ここのお店、どれを食べても美味しかったです。
色々なメニューがあるので、何人かで行くときや好みがわからない時にもいいお店だと思いました。
いつも使う駐車場の近くにあるお店で、通るたびにメニュー...
北海ちらし 980円
実直に、きちんとランチを出す。
なかなかこれをこの値段で出すのは大変だと思う。
ランチは、コスパが良くて、料理がきちんとして美味しいのがいい。
札幌は、居酒屋もあなどれな...
まんまみ~や 札幌店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、日本料理 |
050-5872-5840 |
地下鉄東豊線豊水すすきの駅2番出口 徒歩1分/すすきの駅徒歩3分 すすきの駅(市営)から235m |
営業時間 [全日] 日曜営業 定休日 無休 |
カード可 (JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料なし |
有 (2人可、4人可、6人可) |
分煙 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
無 隣にコインパーキング有 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可 可 |
ドレスコード | 無 |
011-232-6885 |
お通し:460円 |
[全日]
◇17:00-24:00 (LO.23:00)
※年末年始の特別営業時間※
12月31日(日)〜1月3日(水)
17:00〜22:00
無休
ススキノで呑んだあと、
ちょい、物足りないねぇ、とこちら。
入ってみたかったので、入ってみました。
予約はしていないけど、ちょい時間が遅かったので、一陣客が帰られたあとで、滑り込みでカウンターへ。
カウンター挟んで、板前さん。
雰囲気いいですょ^ ^
おぉ〜メニューもページが多いけど、品数も多し!
オーダーは、
◆自慢のできたて豆腐 薬味7品添え 990円
薬味は、鰹節...
すすきの٩(ˊᗜˋ*)و
この日の飲みは
初訪問のこちらのお店!
豊水すすきの駅からすぐ近くです
人気店のようで賑わっていました
キャパも広そう
調べると飲み放題発見!