口コミ一覧 : 喜来登

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 1060

表示件数:

4.2

2024/03訪問3回目

平日の1時に2年ぶりの訪問です。店前で待っているお客さんは5名で、結果的にはお店の中での待ち時間も併せて30分でした。今回も味噌ラーメンをオーダーしました。以前とも変わらずにネギたっぷりで大満足です

5.0

札幌行ったら味噌ラーメン

札幌に行くと海鮮、寿司と食費がかさむので家族4人で行ってもそれなりの値段で抑えられるラーメン食べよう、それなら味噌ラーメンだよねと訪問。
ネギがてんこ盛りのビジュアルにびっくりしつつさっぱり目のスー...

2024/02訪問1回目

みそ、しお、しょうゆがどれでも900円、大盛りは1000円税込と良心的なお値段。8時30分で品切れオーダーストップ!ギリギリセーフで来店できました。店内には色紙がたくさんありましたが、藤井ふみやの色紙...

5.0

2024/02訪問1回目

ネギの甘いこと!
ネギだけでなくモヤシもたっぷり!
こんなテイストの札幌ラーメンは初めて食べました。
味噌しか食べてないのでほかはわかりませんが、味噌は鶏肉中心の出汁で、非常に優しい味でした。
...

ネギ山 みそラーメン

狸小路を歩くと、必ず行列のお店。
観光客向けのお店かと思っていたら、マイレビさん絶賛のラーメン店だった!
行列なお店だったから、並んでまでね、、とスルーしていたら、
この日は、並んでいない!!!...

• 喜来登 - みそラーメン
  • 喜来登 - みそラーメン  ネギ山

3.9

2024/02訪問1回目

ネギ好きにはたまらない札幌味噌ラーメン

長ネギをこれでもか(一本分以上?)とトッピングしているのが特徴の味噌ラーメンです。結構並ぶので時間に余裕のある方に限られるかもしれませんが、価値ある一杯だと思いました。

【味について】
初めは...

• 喜来登 - ネギはよく刻むのでわかりますが、1本以上乗ってます
  • 喜来登 -
  • 喜来登 - 真ん中の辛みスパイスは是非かけて頂きたいです

2024/02訪問1回目

山盛りの葱タワーとスッキリ味噌。

有名店なんですね、めちゃ並びます。

待つこと15分、店内入店。オーダーを確認されます。メニューはみそ、しお、しょうゆ、各大盛りのみ。清々しい。ビールが欲しかったのですが、どこにもその表記は無し。...

2.0

2024/02訪問1回目

味噌ラーメンを食べました。皆さんがおっしゃってるようにネギはたっぷり。でも、何とも味が薄い。
私もどちらかといえば薄味が好きですが、ラーメンには少しパンチを求めてしまいます。でも、こういう味付けが好...

2024/02訪問1回目

14時半ぐらいに来店しましたが、30人ぐらいの行列が出来てました。
15時半にやっと入れました。

大盛りラーメンのみそ 1,000円にしました。
寒い外で待ち過ぎてしまいましたので、大盛りに...

• 喜来登 - 大盛りラーメン みそ
  • 喜来登 - メニュー

2024/02訪問1回目

土曜日の11時20分頃に訪問。その時点で7番目。開店前に人数と注文を聞いてくれるので、スムーズに提供してくれそうな期待が高まります。実際開店したのは43分。
入店したら座る場所を指定してくれるのです...

3.1

行列店

いつも行列を横目に通り過ぎてたが、今回は覚悟を決めならびます。醤油派ですが、味噌で行く気です。行列の半分はインバウンド?向こうの雑誌掲載とかされてるんだろうか?行列はいつもより短めでしたがなかなかすす...

2024/01訪問2回目

今年のラーメン8杯目。
1月30日。
喜来登 です^_^。

札幌味噌ラーメンの開祖、三平系の老舗名店です。
前回はコロナ前も前、2017年にきて以来の味噌ラーメン大盛りです。

丼に聳...

2024/01訪問1回目

ネギ好きです!うれくなります!

土曜日にちょいとした用事でサツエキエリア
に!用事が終わって・・・。久しぶりにウォ
ーキングでもするか!

地下歩行空間をテクテク!狸小路エリアに到
着!昼食は喜来登さんと決めておりましたが...

• 喜来登 - 味噌ラーメン

のど飴0

13:25 到着 外待ち8
13:48 入店 中待ち前3 外待ち11
14:02 女将さんに口頭注文
14:04 着...

• 喜来登 - みそラーメン
  • 喜来登 - ねぎ
  • 喜来登 - メンマ

2024/01訪問1回目

一人で来店。カウンターに通される。
藤井郁弥のサインの量が半端なく、ものすごい圧を感じる。芸能人のサイン多すぎる。
噂通りネギの量のすごさ。食べ切れるのかと危惧していたけど、予想外にあっという間に...

懐かしい味

たぶん前回の訪問は移転前だったように思います。
狸小路5丁目にあった頃は糸末って名前だったように記憶してます。
そのままの味でいつのまにか喜来登って名前に変わってたから改名したんだなあぐらいの感覚...

1.5

2024/01訪問1回目

月曜日、2階にある居酒屋さんからこちらへ来ました。
いつお店の前を通っても行列ができていますが、この日は夜20時半の訪問ということもあり、並び列は外の扉のお客さんを数えて2組目。しかし並び列は店内に...

2.9

葱味噌

この辺りを散策して見つけたので寄ってみました。

お店は人気店なのか多くの人で賑わっていました、遅い時間ながら3~4人の待ち。

メニューはシンプルで基本的に一種類です。

味噌スープはサ...

2024/01訪問1回目

ネギがこんもりたくさん乗った割とあっさり目の味噌ラーメン。いわゆる札幌みそラーメンともちょっと違う?ただスープはコクがあって大変美味しかった。麺はちょっと甘味のある独特な香り。店員さんの対応も良かったです。

2024/01訪問1回目

味噌ラーメンは香ばしいけど優しい味で美味しい。大量のネギ山がインパクト抜群です。
大きめにカットされた、玉ねぎの甘み。
ひき肉もたっぷり入っています。
麺はアルデンテぽい感じです。
着丼迄に少...

• 喜来登 -

喜来登(きらいと)
ジャンル ラーメン

011-242-6070

北海道札幌市中央区南2条西6丁目3-2 岡田ビル

市営地下鉄南北線大通駅、すすきの駅より徒歩約5分

資生館小学校前駅から192m

(カウンター8席、2人掛けテーブル1、4人掛けテーブル2、6人掛けテーブル1)

子供可(未就学児可、小学生可)

【札幌市中央区南3西5より移転】