050-5592-6369
早い時間での飲みは、目的地のアテが外れて
千両 南5条店に来てみたところ、愛想の良さげな店主のワンオペでした。
食べた中で良かった料理は、生ラムのたたきでした。
盛り付けからして美味しそうで...
二次会利用で飲み放題90分1,600円!一の蔵、北の勝など日本酒を中心に頂きま〜す♪
一次会でエビス、赤ワインをたらふく飲んで二次会に繰り出します。コロナ禍以降、宴会後の二次会は久しぶりかも。
店を物色しながらススキノを徘徊、仲通な気分でコチラを見つけて入店します。
飲み放...
2023/4 初訪
日曜日で昼呑みしようかと検索。
流石の「すすきの」でも「日曜・昼呑み」の出来るお店は限られます。
食べログ検索でヒット。しかも「食べログTポイント」も使えるようです。
☀️
◼️やきとり千両 南5条店
飲み放題 120分
お通し
とりわさ
トマト串
ささみ山わさび
やば
メニュー表の写真撮ってなくて
値段が一切わかりません
飲み放題は...
またまた来ちゃいました‼️
すっかりハマってます。
今回はラインのペンギンクーポンを使って、飲み放題。
ホットペッパーよりお得です‼️
とりのタタキはほんと絶品‼️
めっちゃ美味...
先日ほんのチョッとだけ
ススキノで時間があったので
カリュさんレビュー見て気になってた
焼き鳥屋さんに 行ってみました♪
11時から開いてる焼き鳥屋さんって
珍しいよね( *´艸`)
ビルの中の焼き鳥屋さん。
通りがかりに、看板を見たのですが、
最初、場所がわからなくて、
探しまくりました。
1階じゃなかったw
センベロありました。
ドリンク3杯+お通し。
か
「やきとり千両 南5条店」さんに行ってきました。
住所:札幌市中央区南五条西4 菊良ビル 3Fにお店がございます。
メニュー以外に「もつ鍋」も作っていただきましたが、美味しかったです。
飲み放題...
やきとり千両 南5条店(せんりょう)
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、馬肉料理 |
050-5592-6369 |
札幌市営地下鉄南北すすきの駅徒歩2分 すすきの駅(市電)から96m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し代500円 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2016年10月1日 |
011-512-8676 |
お支払いにはメルペイもご利用いただけます。 |
テイクアウト、デリバリーも受け付けております。デリバリーは『出前館』『Wolt』からご注文くださいませ。
不定休
札幌市営地下鉄南北すすきの駅徒歩2分
やきとり千両 南5条店さんに行ってきました!
もちろん昼呑みです(笑)
昼呑みで有名な店 やきとり千両さん
マイレビュアーさんが行ってた店
ならば行かなくては…笑
3階にあります
ちょっと入りづらい雰囲気はあります
思い切って突入…
かなりのアウェー感はありますが
気にせず…
カウンター席が運良く空いてくれて
ゴチャゴチャしてますがとりあえずって感じて
着席...
今日も軽く呑みたくなり「やきとり千両 南5条店」に行って来ました。
お得な飲み放題でいただきました。
焼鳥などとタコザンギをオーダー。
店主も焼鳥もいい感じ。
美味しくいただきました。
ご馳...