複数名での利用で吉。 : 炭火串文化 あぶりや

この口コミは、☆流れ星さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆流れ星

☆流れ星(1670)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

複数名での利用で吉。

その日は三連休の中日、一人飲みだ。今後いきつけに出来そうな焼き鳥店を探すべく食べログ検索するも、日曜日営業のハードルは高い。

そんな中、祝前日営業でたまたま目に留まったのがこちら。評価も中々高い。19:00…とりあえず予約無しで向かい、エレベーターを降りるとすぐにフロアイン(店内)、私はカウンターに案内された。

夜景の見える焼き鳥店、しかし小洒落た雰囲気は無くて大衆感いっぱい。中年男性2人が焼きを担当、感じは良い。但し厨房は少し雑然としている。

飲み放題は2人以上からとの事。焼き鳥は2本からのオーダー。これ、多くの店でとられているスタイルだが、1人飲みだと中々不便。色々楽しみたいがそうもいかない。但しこちら、単価的には求めやすい設定だ。

お通しのバリバリキャベツはカットがダイナミック過ぎて食べにくい。大好きな梅ササミはふっくら柔らかく、梅肉もシャープな酸味でグー。ひな皮もパリパリでグー。とり精肉は凡庸で少し拍子抜け。但しどれも塩加減は絶妙だった。

うん、無難で不満無く楽しめる感じだが、個性や決めてに欠ける印象も。こちらは複数名での利用に向いているのかも知れない。今回はビールとハイボールでお会計。

• 炭火串文化 あぶりや - 梅ササミ

梅ササミ

• 炭火串文化 あぶりや - ひな皮ととり精肉

ひな皮ととり精肉

☆流れ星

☆流れ星(1670)さんの他のお店の口コミ

☆流れ星さんの口コミ一覧(3274件)を見る

炭火串文化 あぶりや
ジャンル 焼鳥、牛タン、居酒屋

050-5868-9270

仕入れ、他のお客様のご予約等の事情により、ご予約時には連絡先のお電話番号をお伺いいたします。
また改めて前日もしくは前々日にお電話にてご予約の確認をさせて頂きます。
もしご連絡がつかなかった場合は、キャンセルとさせていただく場合がございます。
予めご了承ください!

北海道札幌市中央区南五条西3 ニューブルーナイルビル 9F

地下鉄東豊豊水すすきの駅より徒歩2分、地下鉄南北線すすきのより徒歩3分

豊水すすきの駅から151m

【第三者認証店です】
感染拡大防止の要請に協力し、1月27日~2月20日まで、以下の営業時間となります。
※アルコール提供は20:00まで

【平日・土・祝・祝前】17:00~00:00 (L.O.23:00)
※材料がなくなり次第、早めに営業が終了。予めご了承ください。
※日曜・月曜連休の場合、日曜営業、月曜定休
※大型連休の場合、後半に連休の場合あり

日曜日

(カウンター10席、テーブル25席ございます!)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

011-551-9489

mogu2mogu2(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る