050-5592-5014
予約したのに、20分ぐらい待ちました。店員さんがとても親切で、おしゃべりしてくれました。肉を全て焼いてくれて本当に助かりました。羊の肉が新鮮で柔らかくて、とてもおいしかったです!大晦日の夜にこんなにお...
2025/01/10
口コミ投稿ありがとうございます。
お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございません。
今後ともより良いお店作りに励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ジンギスカンの有名店がカウンター中心、喫煙可なので子供が連れて行けない中、ここは禁煙なので予約していきました。
さまざまなラムの種類があって楽しめます♪
肩ロースが我が家では一番人気。
ハイボー...
2024/12/03
口コミ投稿ありがとうございます。
北海道でいただく初のジンギスカン。
全然くさみもなくてどれもとてもおいしかったです✨
何よりラムチョップのおおきさにびっくり!
ラム肉大好きだけどおいてるお店ってそんなに多くはないか...
2025/01/20
口コミ投稿ありがとうございます。
店員さんの接客がとにかく明るく丁寧でした。
おすすめメニューを教えていただいたり、世間話をしたり楽しく過ごさせていただいました。ジンギスカンはあまり食べたことが無かったのですが店員さんが焼いてくださ...
2025/01/10
口コミ投稿ありがとうございます。
”親戚がやってるようなジンギスカン屋”をコンセプトとしているお店らしいですが、親戚よりフランク!店員さんのテンション高めで終始笑っていました。
『らあめん新』と東京の『焼肉ホルモンぼんず』が一緒にな...
2024/10/19
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しんで頂けたようで私達もとても嬉しいです!!
北海道に来たならジンギスカンは食べたいって行列には並びたくないんでって探してたらすすきのに発見(☆∀☆)
このお店ではテンション高い定員さんが丁寧な説明でお肉を焼いてくれるスタイルらしいジンギス...
2024/10/04
口コミ投稿ありがとうございます!
ラーメン新さんとコラボしているお店
新なるぼんずさん✨
評価も高いので気になっていたお店です
ジンギスカン屋さんにしては
安い‼️
最近はどこのお店も1000円以下のメニューはすくないけど
2024/10/04
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです。
以前から気になっていたコチラに何とか訪問できました。
コース「縁-ENISHI-」飲み放題付き4980円
元気で優しい店員さんが、肉を焼いてくれます。肉に応じて、塩、酢、タレなどをおススメされます...
2024/09/06
口コミ投稿ありがとうございます。
今後もより良いお店作りに励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
北海道旅行中に札幌すすきのにて、ジンギスカンの新規開拓!
ということで、新なるぼんずすすきの本店でディナータイムです。
お店は、すすきの駅から徒歩1分!めちゃくちゃ駅近!
すすきのど真ん中に...
2024/08/29
今回は北海道旅行中で、北海道と言えばジンギスカン‼️
ということで、今回はふらっと散歩中に、気を引く店構えから吸い込まれるように入店しました。
ちなみにジンギスカンの前に少し食事をしてから、2...
2024/08/29
口コミ投稿ありがとうございます。
僕はお酢とポン酢が好きな何ですが、
とても気になるネーミングのお店が出来たので行って来ました。「生ラムジンギスカン 新なるぼんず すすきの本店」札幌のらあめん新と東京の焼肉ホルモンぼんずのコラボ店と...
2024/08/26
口コミ投稿ありがとうございます。
みんなで食べたジンギスカン。
美味かった。
最近良く来てるこちらのお店。
ハツがお好みです。
お店特有魔法の塩をドバドバかけてお酢ダレにつけて食べると、もう昇天物です。
お肉は全て焼...
2024/08/19
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用本当にありがとうございます!
今後もより良いお店作りに励んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
友達の誕生日お祝いをしに再訪。
前の投稿を見てくれてたからか、行きたい旨を熱望されていました。
すぐに予約して待ち侘びていたこの日、飲み放題のコスパの良さ、店員さんがめちゃくちゃ元気な事とか楽...
2024/08/09
口コミ投稿ありがとうございます。
ご友人の誕生日という特別な日に当店を選んで頂きありがとうございます。
ジンギスカン激戦区札幌。そんな中でサービスと味、そして希少部位までも揃えるこちらのお店は、好みはあれどNo.1ではないでしょうか!
とはいえ、死ぬほどジンギスカンを頂いている訳ではないですが、某...
2024/08/16
口コミ投稿ありがとうございます。
No.1と言って頂き本当に嬉しいです!!
生ラムジンギスカンを食べに来てこちらを選びました。先ずスタッフが明るくて良い子ばかりてす。
元同僚だった先輩と2人でお邪魔しましたが、広い席でしたが、宴会までなら大丈夫と案内されました。
オススメ...
2024/08/05
口コミ投稿ありがとうございます。
すすきので生ラムジンギスカンを探すも中々空いてなく、奇跡的に新なるぼんずさんが空いていたので即予約。
初めて生ラムジンギスカンを食べましたが
期待を遥かに上回る美味しさ!
素敵な店員さん...
2024/07/01
ご来店ありがとうございます。
札幌市中央区にある生ラムジンギスカン 新なるぼんず すすきの本店
こちらのお店はユッケジャンラーメンが有名な、らあめん新と東京にある焼肉ホルモンぼんずとのコラボで誕生したお店。
飲み放題を...
2024/06/27
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
北海道旅行に行った時に利用させていただきました!
予約無しで19時?くらいに行った際に席が満席で、また1時間後くらいに来て空いていればご案内できますと言われて、20時過ぎにお伺いしたらすぐに案内して...
2024/12/03
口コミ投稿ありがとうございます。
ご旅行中、当店を選んで頂き本当に嬉しいです!
今後ともより良いお店作りに励んでまいりますので、またぜひ北海道に来た際はご来店を心よりお待ちしております。
生ラムジンギスカン 新たなるぼんず すすきの本店
石垣島に行った同じ週に札幌出張が入ってまして、1週間で3,000km以上移動することに。まあ札幌に来たらすすきので飲んで帰りますよね。
今...
2024/07/01
ご来店ありがとうございます。
接客の面、お褒め頂きましてとても励みになります!
また札幌にいらした際はご来店を心よりお待ちしております。
ジャンル | ジンギスカン、焼肉、居酒屋 |
050-5592-5014 |
予約可 【ご予約日当日の人数・時間等の変更に関して】 |
すすきの駅から徒歩1分!! すすきの駅(市営)から78m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8010701040708 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2023年12月5日 |
011-206-1015 |
■”さっぽろ雪まつり”
2月4日(火)~2月11日(火)まで
12:00~OPEN!
年始休業。
社員研修や社内イベントなど不定休の可能性あり。
すすきの駅から徒歩1分!!
ココノススキノ すぐ裏!!
北海道旅行中に札幌すすきのにて、ジンギスカンの新規開拓!
お店は、すすきの駅から徒歩1分!めちゃくちゃ駅近!
すすきのど真ん中に有りました。
入店するやいなや、明るく元気な接客で迎え入れてくれるではありませんか♪
非常に気持ちが良い!旅の疲れも吹き飛びます!
この日はアラカルトで以下を2人でシェアしました。
スープカレーイエローでランチをしながらジンギスカンならどこに行けば良いか、Googleと食べログから探して行ってみることにした二店。
食べログから近くで「いただきます。」さん
もう一店がGoogl...