便利な立地ですね : なかよし餃子 クレオパトラ

この口コミは、あおいちゃん2525さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あおいちゃん2525

あおいちゃん2525(131)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・北海道

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/10訪問

便利な立地ですね

2軒めとして来店。1軒目から近かったので、フラッと入りました。
21時過ぎでしたが8割がた席は埋まっていました。ただ、思ったより店内は静か。
むしろもう少しガヤガヤしていた方が酔っ払い的には嬉しかったかも、、、(笑)
フードは以下を注文、、
・豚、羊合盛り焼き餃子3+3 880円
豚は割と一般的な餃子、皮はもちもちでおいしいけど中身は少なめ.羊はいい意味で臭くてとっても美味しかった!臭い肉好きにはお勧め!
・白菜と大根のキムチ 480円
カクテキは甘く、白菜はそれなりに辛く、味が全然違うのでなかなか良かった~
まあ、スーパーで売っているキムチですね。
・大根餅 480円
もちもちというよりはふわふわかな。柔らかめで箸で持つと崩れる。
もっともちもちしていてほしかったけど、無しではない。
タレが少なくて、味が足りない印象はありました。
.野菜たっぷり蒸餃子 580円
中にたっぷりほうれん草が入っていて美味しかった~リピあり!
・海老焼売 680円
結構大きめ!エビも思ったよりは立派!味は普通かな(笑)よくある感じの安定感。

結論、一般的な飲み屋さんとしては良いのではないでしょうか?立地もいいし雰囲気いい感じだし!3人で1人2杯ずつ飲み物飲んで、合計6700円でリーズナブルでした~

あおいちゃん2525

あおいちゃん2525(131)さんの他のお店の口コミ

あおいちゃん2525さんの口コミ一覧(429件)を見る

閉店 なかよし餃子 クレオパトラ

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 餃子、居酒屋、無国籍料理

北海道札幌市中央区北一条西3-3-24 札幌中央ビル B1F

・地下鉄「大通駅」地下歩行空間7番出口より徒歩1分
・札幌駅前通!餃子の看板が目印です

大通駅から315m

ランチ営業時間
[月~土]11:30~14:30(LO14:00)
ディナー営業時間
[月〜土]17:00~23:15(フードLO22:30 ドリンクLO22:45)
※状況により今後予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。

日曜

利用金額分布を見る

(テーブル12卓(最大30名様。一体感のあるテーブル席でご宴会にオススメです!)/カウンター9席)

近隣にコインパーキング有り【有料】

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年11月21日

冷凍餃子の通販はこちらから
お店で受け取ることもできます!

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

辛口トトロン辛口トトロン(1238)