口コミ一覧 : 極上肉×旨い海鮮を喰らう 個室居酒屋 魚々路 札幌店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

極上肉×旨い海鮮を喰らう 個室居酒屋 魚々路 札幌店(Totoro【旧店名】和~なごみ~)
ジャンル 居酒屋、海鮮、しゃぶしゃぶ

011-206-0480

5名様以上のキャンセル・変更は1週間前まで、4名様以下のキャンセル・変更は4日前まで受付。以降のキャンセル料:100%
【コース予約の場合】飲み放題分は値引き致します。
【席のみ予約の場合】「3,500円/1人」換算)

金土祝前日、繁忙日は席のお時間を2時間制とさせていただいております。ご予約して頂いたお時間からの2時間になりますので予めご了承お願い致します。

北海道札幌市中央区北一条西3-3-11 桂和北一条ビル 3F

札幌市営地下鉄東西線 / 南北線 大通駅 徒歩2分

大通駅から301m

上記以外のお時間帯は予約制とさせていただきます。
    お気軽にご相談下さい!
    ※15時~24時のお時間帯が繋がりやすくなっております。

(VISA、Master)

お通し代としてお一人様462円(税込)頂戴致します。

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2018年5月24日

【ポイント・お食事券利用可能】感染症対策強化◎炙って食べる極上肉×雲丹・いくらなど♪

札幌大通駅すぐ!飲み放題付きプランは3000円~!
【期間限定クーポン】当店自慢の産地直送鮮魚のお刺身3種盛り無料でご提供!!

ご宴会もお得!6名様以上で1名様分、12名様以上で2名様分無料!
人数に合わせて最適な個室空間へご案内♪

鮮度抜群の海鮮や、料理長が丁寧に盛り付けた創作和食が人気の個室居酒屋です!
季節の食材をふんだんに使った飲み放題付コースは宴会に最適。
宴会貸切などもお気軽にお問い合わせ下さい!

その他リンク

ホットペッパー グルメ

DGDDGD(4316)

大通公園周辺のレストラン情報を見る