お洒落で美味しいレストラン : RJ

この口コミは、エロテロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

お洒落で美味しいレストラン

【総合】
味と雰囲気はとても良いです。
何を食べても美味しく、ワインも好みのワインを出してくれました。
雰囲気も良くデートに使いたいお店ら、
ただ今回はサービスとコスパが残念。今回は食べ過ぎた感もあったので再訪して確かめてみたいと思います。
【料理】
とても美味しく食べました。
基本的に何を食べても満足できる味で良かったです。
個人的には鴨のロースト(?)がめちゃくちゃ美味しくてオススメです。今回はパスタが食べられなかったのでパスタも食べてみたいです。
【サービス】
まだ慣れてないのかサービスは少し残念。
チェイサーを頼んでも忘れてたり、空のワイングラスが2つあったら1つしか注がないなど「?」な事が多かったです。
【雰囲気】
お洒落な雰囲気で店内はほどよい静かさ。大人のデートにもってこいです。
【CP】
ワイン1本とサングリア、男性3名でお腹いっぱい食べたからか1人12000円程度。
気持ち高いかなっと思うくらいの満足度でした。
【ドリンク】
そこそこ種類はありました。
ワインも美味しく悪くないと思います。

エロテロ

エロテロさんの他のお店の口コミ

エロテロさんの口コミ一覧(1156件)を見る

RJ
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ワインバー

011-233-3780

北海道札幌市中央区南3条西2丁目 KT三条ビル B1F

すすきの駅から徒歩5分
豊水すすきの駅から徒歩4分

すすきの駅(市営)から173m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

サ 10%

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

2017年

訪れるたびに表情を変えるあなただけの味わいを

ワインセラー越しに漏れる店内の灯り。ドアを開くと見上げるほどに高い天井。広々としたオープンキッチンを囲むように造られたカウンター。当店では、料理人が目の前で調理する姿を楽しむだけでなく、ご注文いただいたワインや料理の組み合わせによっても、一皿ごとに味付けや調理法を変えたイタリア料理を楽しんでいただけます。オープンキッチンならではのお客様、料理人、スタッフの垣根がなくなる心地良い時間をご堪能下さい。

おれはカリスマ街から街へおれはカリスマ街から街へ(11)