口コミ一覧 : 十勝ほっこり処 姉さん家

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

掲載保留 十勝ほっこり処 姉さん家

ジャンル 居酒屋、日本料理、豚丼

北海道札幌市中央区南2条東2-8 大都ビル B1F

地下鉄東西線「バスセンター前駅」1番口より徒歩約2分
地下鉄東西線・南北線・東豊線「大通駅」35番口より徒歩約2分

バスセンター前駅から348m

[昼]11:30~14:00(※平日のみ/食材がなくなり次第終了)

[夜]17:00~24:00(L.O.23:30)

日曜日・祝日(※ランチは平日のみ/土・日・月と3連休の場合は日曜営業・月曜休み)

お一人様200円

コインパーキング

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

2017年5月27日

・カードでお支払いの場合は、TAX5%頂戴致します。
・貸切は14名様以上より承ります。
・2,000円(90分)飲み放題、全8品コース(4,000円)のご用意がございます。
 詳細は店舗までお問い合わせください。

【駅徒歩2分の好立地】"どろ豚"や"新得地鶏"など◎厳選した十勝食材をほっこり空間で味わう

バスセンター前駅や大通駅からアクセス良好な当店。扉を開けば、まるで家にいるかのような落ち着いた空間が広がっています。ゆったり流れる時間と温かさに包まれながら、十勝が誇る食材"どろ豚"や"新得地鶏"のメニューはいかが◎北海道の大自然が磨いたお肉は、噛むごとに肉汁と旨味が溢れ出ます…!定番のビールや、お洒落な十勝ワインなど◎お店の全種類が楽しめる"飲み放題"と合わせ、どうぞ心ゆくまでお楽しみください♪

DoheiDohei(366)

大通公園周辺のレストラン情報を見る