北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

濃厚でスパイシー!ビーフカレー : 咖喱&カレーパン 天馬 札幌オーロラタウン店

この口コミは、シュウ@味噌ラーonlyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シュウ@味噌ラーonly

シュウ@味噌ラーonly(123)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2017/07訪問

濃厚でスパイシー!ビーフカレー

日曜の13時半に到着。
ほぼ満席だけど待たずに案内された。その後行列に。

地下街にあって地下鉄直結なので、雨の日には便利。
東京を中心に、ステラプレイスにもあるんですね(カレーパンはなし)。

ウッドを基調とした、ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の店内。
ホール係2名、厨房2名、レジとカレーパンのテイクアウト係が1名。
メニューは大きくスープカレーとルーカレーに分かれる。ルーはビーフ、バターチキン、焼き、お子様の4種類。
カレーパンはテイクアウトの他、平日昼間は中でセットも食べられる。
今回は『ビーフカレー』(1180円)を中辛(3倍)で注文。
10分程で登場。ルーとライスが別皿のスープカレー方式。
ルーは濃厚でスパイシー、玉ネギの甘味も感じられ美味い!
中辛派でも中辛はちょっと辛めかな。心地よい辛さではある。
ビーフもトロトロで美味い!
スープカレーのように野菜が載っている。ナスと素揚げブロッコリーが美味い!
ライスの上には細切れフライドオニオンが載っている。

満足の美味さでした。
ただルーカレーで千円超えはやはり高く、それに見合う要素は感じられないかな…。
次回はスープカレーを。

• 咖喱&カレーパン 天馬 - ビーフカレー(1180円)

ビーフカレー(1180円)

• 咖喱&カレーパン 天馬 - 店舗外観

店舗外観

• 咖喱&カレーパン 天馬 - メニュー1(スープカレー)

メニュー1(スープカレー)

• 咖喱&カレーパン 天馬 - メニュー2(ルーカレー)

メニュー2(ルーカレー)

• 咖喱&カレーパン 天馬 - メニュー3(セット)

メニュー3(セット)

• 咖喱&カレーパン 天馬 - 夏季限定メニュー2017

夏季限定メニュー2017

シュウ@味噌ラーonly(123)さんの他のお店の口コミ

シュウ@味噌ラーonlyさんの口コミ一覧(428件)を見る

「咖喱&カレーパン 天馬 札幌オーロラタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 咖喱&カレーパン 天馬 札幌オーロラタウン店
ジャンル カレーライス、スープカレー、パン

011-596-0573

北海道札幌市中央区大通西2 オーロラタウン B1F

大通駅から103m

2017年2月9日

トムトム(2977)

「咖喱&カレーパン 天馬 札幌オーロラタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら