口コミ一覧 : ジュースガーデン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2019/08訪問1回目

季節を感じられる、濃厚なフルーツジュース

札幌に帰省し、中心部をぷらぷらしている時、なにか果汁が欲しいな、と思いこちらへ

定番の果物から、季節感のある果物まで様々な種類が。
その中から、まさに今が旬!の「シャインマスカット」のジュースを、シロップ抜きでお願いしました
Mサイズのみ、800円です

待つことしばし
キレイな黄緑色のジュースが手渡されました
早速…いただきます

ひとすすりで口に広がる、濃厚な甘み
それでいてしつこさは無く、非常に上品
あの、ぱつんと弾ける皮ごとミキサーにかけるのでしょうね。果汁と共に口に入る皮の食感が楽しく、思わず噛み締めたくなります
とろみはなく、さらさらとした口当たりの...

• ジュースガーデン - シャインマスカット (800円)

2019/03訪問1回目

三越地下のフレッシュジュースバー(少しお高め!)

お腹いっぱいで三越地下へ。
ジュースバー発見!
ジュースならイケる!
少しお高めだけどオットがおごってくれるというのでジュースにソフトクリーム♪
MとLで値段50円しか変わらないからLで!
余ったらオット飲んでくれるそうです。

●柑橘ミックスL 501円
これが一番美味しかった♪
デコポン、みかん、いよかん、はまさき、せとか、たんかん、オレンジ、日向夏、金柑と9種類も入ってるらしい。
酸っぱくて爽やかでちょい苦くて美味しいジュースでした。氷も少な目。

●春色ミックスL 501円
デコポンとグレープフルーツとイチゴ。
イチゴ入れるとイチゴ味が強いな!
けっこうグ...

2019/02訪問1回目

柑橘類のジュース? 450円

カウンターしかありませんしデパートの地下1階の食品フロアにあります。なのでいっぱいお客さんのいる中で背を向けて座って飲むことになります。まぁなんも気にしなければなんてことなくゆっくりできます。ジュースは何種類かあり ¥350〜あります。なかなかどれも魅力あって値段と相談ですね、、場所的には高いの買って飲むのは躊躇しますがどれも美味しそうです。選んだのは、、忘れてしまったんですが…確か、柑橘類のジュース。基本オレンジです。とても飲みやすく冷えていて美味しかったですけどもうちょっと安ければなぁ…...

• ジュースガーデン - 柑橘類ジュース?

2018/09訪問1回目

十数回ジュース飲みたいです

2018.9
徳光珈琲 大通店さんでコーヒーフロート1杯と水3杯飲んだのに、喉が渇いて仕方がありません。
三越で買い物をしていましたが、どうしても我慢できなくなりました。

ということで、「ジュースガーデン」さんです。
挨拶はちゅ~っす、いやジューッスだった、なんつって!!(笑)

ドラゴンパイン・・・Mサイズ400円です。この土地は耕すのが大変だぁ~、どら!?コンバイン、なんつって!!(笑)ドラゴンフルーツとパイナップルのハーフ&ハーフのようです。酸っぱいです。酸っぱいものってカラダに良い気がするのは気のせいでしょうか?カラダにピースです♪...

• ジュースガーデン - 外観
  • ジュースガーデン - ドラゴンパイン

2018/09訪問2回目

平成30年北海道大地震緊急レビュー、第七弾。ジュースガーデン三越札幌店は大地震の影響で、9月8日(土)は、ソフトクリームなどは開始が遅かったです。朝は、フレッシュジュース6種類だけでの営業でした。

7つ前レビュー「札幌かに家三越札幌店」は、大震災の3時間前にアップをしていました。
6つ前レビュー「セブンイレブン札幌龍谷学園前店」は、自宅が停電から26時間振りに復帰後アップ。
5つ前レビュー「点心札幌三越札幌店」は、停電から復帰後の11時間後のアップです。
4つ前レビュー「佐藤水産三越札幌店」は、停電から復帰後の18時間後のアップです。
3つ前レビュー「フレッシュガーデン三越札幌店」は、停電から復帰後の26時間後のアップです
2つ前レビュー「なだ万厨房三越札幌店」は、停電から復帰後の33時間後のアップです
1つ前レビュー「モワザン三越札幌店」は、停電から復帰後の42時間後の...

• ジュースガーデン - ドラゴンパインM 400円(税込)【2018年9月】
  • ジュースガーデン -
  • ジュースガーデン - ドラゴンパインM 400円(税込)の上からのアップ【2018年9月】

2018/08訪問1回目

生ジュース飲んで一休み。

とある休日、あちこちウロウロし通りすがりに立ち寄りました三越地下の食品売り場にあります生ジュースのお店です。

店舗は地下1階の角にありカウンター5席あるのは助かります。

この日メニューより、せっかくなのでと土日限定商品から“トリプルベリー(470円)”をお願いしてみます。

では一口・・・オッホー!濃いし酸っぱいですね~!。

濃いピンク色したドリンクはひと口飲めばヨーグルトなのか?ガムシロなのか?は謎ですが結構な甘さ炸裂し、これは本来のであろういちご、ブルーベリー、ラズベリーの酸味も負けずにアピールしてきます。

ふと、甘み控えめにも出来るらしいので次回は...

• ジュースガーデン - トリプルベリー(470円)です。
  • ジュースガーデン - トリプルベリー(470円)です。
  • ジュースガーデン - メニューです。
  • ジュースガーデン - 外観です。

2018/06訪問1回目

「佐藤錦、夕張メロン」などのソフトがあるフレッシュジュース屋さん

札幌三越地下食品売り場の「ジュースガーデンさん」フレッシュジュースの店ですが、ジュースは要らな~ぃ

頂いたのは「北海道ソフト」@330

トルコアイスのように伸びるソフトです、この伸びの原因って何でしょうね…
食べても喉の渇かないソフトです、無添加…ってどこかに書いてたような気がしますが写真撮ってませんね

基本的にはジュースバーですがソフトクリームも結構充実してます
佐藤錦

国産マンゴー@600
夕張...

2018/06訪問2回目

フレッシュなジュース&ソフトクリーム

三越地下一階にあります。
ソフトクリームとジュースで迷いましたが、
ジュースにしました。
ジュースも種類豊富でまたまた迷いましたが、
他のこういうお店では見かけない
アボガトミルクにしました
オーダーしてから作ってくださいます。
アボガトとミルクなんであまり甘くないのかしら?
と思いましたが、しつこくない程度に
ほんのり甘くなかなか好みの味でした。
サイズはMサイズくらいでしょうか。
一種類のみのようです。
ごちそうさまでした...

2016/10訪問1回目

札幌:豪華絢爛塩水うに丼の〆はフレッシュジュース。

札幌に来ています。

初日。札幌に着いたらすすきのに直行して塩水うに丼を食べるという幸先のいい旅の始まりです。

大満足のココロで地上に出ます。相変わらずの人出の中で、ポケ捕獲をしながらぷらぷら歩き。札幌三越に着いたら、あらら、迷惑そうな目をしたかわゆ子がいましたよ。

ハローウィンのコスチュームを着せられて迷惑そうな顔の表情を露骨に見せている三越のライオン像。そうでしょうね。何のためにそんなものを着せられるのか全く理解不能だと思います。そんな光景を見ながら三越に入って地下に降ります。

しばらくここにおりますから、今後のことも考えて場内一周。ジュースバーがありましたので、今日...

2016/05訪問1回目

ジュースガーデン

三越にありますジュースガーデン。
いただきましたのはほうれん草のミックスジュース、レギュラーサイズ(349円)
フレッシュな素材を使用した爽やかな味です。
見ためはグリーン色で青汁みたいですが
パイナップルをミックスしてあるためか
思いの外飲みやすいです。

ジュースのほかにジェラートが10種類くらいありました。是非次回は食べてみたいです。

こちらは椅子や小さなテーブルもあり、三越地下で買ったお弁当等もいただける場所でもあります
ごちそうさまでした
...

2016/02訪問1回目

パクチー入り♡

コールドプレスジュースを札幌で発見!!

日程が限られており、木曜日と日曜日限定のようです。行かれる方はお気をつけください!

さて、夕方にいったら三種類ぐらいしか残っておらず、ハーバルを購入。

セロリ、パクチーとかなりクセのある味かと思ってましたが、パクチーのいい香り♡パクチー好きにはたまりません!

それにしてもコールドプレスジュースって、なんでこんなにも高いのでしょう?もう少し手軽だといいのになーと思う今日この頃です。...

2015/10訪問1回目

美味しいフレッシュジュース♪

リニューアルした三越さんの地下1階にあるジュースとジェラートのお店。

買物途中の休憩で利用してみました。

お店はフロアの奥の方にあるので初めての方は少々分かりづらいかもしれません。

購入したジュースやアイスをその場でいただくことができるちょっとした休憩スペースもついています。

新鮮な野菜や果物を使用した「コールドプレスジュース」を推しているようでしたが、なかなかの料金だったので普通のジュースの中から「まるごと梨(Sサイズ350円)」を注文。

それほど混んでいなかったので5分程で出来上がりました。

名前のとおり梨そのものを飲んでいるような味わいで...

• ジュースガーデン - まるごと梨(Sサイズ) 350円

2015/09訪問1回目

100%ジュースのヘルシーな「ハッピーマンダリン」。ジュースガーデンは、ジュスーバーとアイスクリームのお店。三越札幌店のデパ地下にオープン!!

【 2015年9月 】

「ジュースガーデン」は、ジュスーバーとアイスクリームの店である。
店は、レストスペースと兼用である。

三越札幌店は、店内の大改装を行っていた。
その三越札幌店のデパ地下に、2015年9月17日にオープンをした店。

いつもの同行者と初訪問をした。

この店は札幌市中央区大通エリア都心、三越札幌店本館地下1階にある。
詳しいお店の場所は、食べログで確認をしてください。

野菜とフルーツの100%ジュースがメインで、8種類ある。
他にフルーツジュースや、アイスクリームなどもある。

休憩所と兼用なので、給水ポットに水もある。
給水ポット...

• ジュースガーデン - 100%ジュース ハッピーマンダリン 1188円 【 2015年9月 】

2015/09訪問1回目

プレスジュースとイタリアンジェラート ≠ Juice Garden

いらっしゃいまし! ┌¬o”

* * * 2015.09 ↓
中央区、大通地区

札幌三越B1、なまら端っこでわかりにくい隠れた休憩処
B2のサーヴィスカウンタから建物でたすぐの階段上れば逆にすぐみっかったw |o| °д°)ノコニチワ

ちょっと客でごった返してる中の対応は簡易です
コールドプレスジュースはステラプレイスでも飲んだことある「なまら濃縮野菜ジュース」
ジェラートの値段が書いてないです
シングル380、ダブル420円

ヴァニラは「トルコアイスか!?」と思うほどねっとり〜〜〜なとろみ
味は素直にヴァニラですw
粘りだしてるのが特長かいな〜?

...

ジャンル ジューススタンド、ジェラート・アイスクリーム

011-271-3311

北海道札幌市中央区南1条西3-8 札幌三越 B1F

西4丁目駅から113m

無休(1月1日のみ休み)

落ち着いた空間

ベジタリアンメニューあり

2015年9月17日

フレッシュジュースとフレッシュジェラート

素材と季節で変わるフルーツをトコトン吸収できる

(by トム

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(5284)

大通公園周辺のレストラン情報を見る