口コミ一覧 : ジュースガーデン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

トム

トム(3698)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2015/09訪問

プレスジュースとイタリアンジェラート ≠ Juice Garden

いらっしゃいまし! ┌¬o”

* * * 2015.09 ↓
中央区、大通地区

札幌三越B1、なまら端っこでわかりにくい隠れた休憩処
B2のサーヴィスカウンタから建物でたすぐの階段上れば逆にすぐみっかったw |o| °д°)ノコニチワ

ちょっと客でごった返してる中の対応は簡易です
コールドプレスジュースはステラプレイスでも飲んだことある「なまら濃縮野菜ジュース」
ジェラートの値段が書いてないです
シングル380、ダブル420円

ヴァニラは「トルコアイスか!?」と思うほどねっとり〜〜〜なとろみ
味は素直にヴァニラですw
粘りだしてるのが特長かいな〜?...

• 42317752 - サイン

ypeach(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2016/02訪問

パクチー入り♡

コールドプレスジュースを札幌で発見!!

日程が限られており、木曜日と日曜日限定のようです。行かれる方はお気をつけください!

さて、夕方にいったら三種類ぐらいしか残っておらず、ハーバルを購入。

セロリ、パクチーとかなりクセのある味かと思ってましたが、パクチーのいい香り♡パクチー好きにはたまりません!

それにしてもコールドプレスジュースって、なんでこんなにも高いのでしょう?もう少し手軽だといいのになーと思う今日この頃です。...

• 47272858 -

B'z@love.am

B'z@love.am(1036)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

• ~¥999 / 1人

2015/10訪問

美味しいフレッシュジュース♪

リニューアルした三越さんの地下1階にあるジュースとジェラートのお店。

買物途中の休憩で利用してみました。

お店はフロアの奥の方にあるので初めての方は少々分かりづらいかもしれません。

購入したジュースやアイスをその場でいただくことができるちょっとした休憩スペースもついています。

新鮮な野菜や果物を使用した「コールドプレスジュース」を推しているようでしたが、なかなかの料金だったので普通のジュースの中から「まるごと梨(Sサイズ350円)」を注文。

それほど混んでいなかったので5分程で出来上がりました。

名前のとおり梨そのものを飲んでいるような味わいで...

• 44051013 - まるごと梨(Sサイズ) 350円

店名 ジュースガーデン
ジャンル ジュースバー、アイスクリーム

011-271-3311

北海道札幌市中央区南1条西3-8 札幌三越 B1F

西4丁目駅から113m

無休(1月1日のみ休み)

落ち着いた空間

docomo

ベジタリアンメニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2015年9月17日

フレッシュジュースとフレッシュジェラート

素材と季節で変わるフルーツをトコトン吸収できる

(by トム

食べ過ぎ太り過ぎ食べ過ぎ太り過ぎ(4376)

大通公園周辺のレストラン情報を見る