美味しかったけど : VALORE SPAGHETTERIA

この口コミは、muffin:marronさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

美味しかったけど

ルトロワがオープンして2週間ぐらい経ってから行きました。
ちょうどランチ時だったので結構混んでいます。
席待ちの表に名前を書き待つことに。

お客さんが食べ終えて結構出てきているのに全然呼ばれない。。。
空席があるにも関わらず。通されるまで時間がかかりました。
スタッフが少ないのかな?と思いきや、中に入ると結構います。
受け付けて客を回してる人が店長さんだったのかなぁ?
開店したばかりだし、若い子が結構いたけどあまり機敏に動いてない様子。
だから、あまり席もいっぱいにしないのかな?と話していました。

席に着いてからはオーダーも早くて、パスタが出てくるのもまぁまぁ早かったです。
3つぐらいコースがあって、一番安いパスタとサラダだけのセットをオーダー。
他のお店でお茶とデザートを食べる予定だったので食事だけしようということに。

待っている間、先にサラダが出てきて食べ終える頃にパスタを迎えたかったんですが、
同時に出てきました。。。
待ってる間の時間はなんだったんだ?
サラダぐらい先に出せるよねぇ?と話しながら食べました。

味は普通に美味しいです。
パスタも色々な種類から選べて楽しいし。
でも、生パスタ特有のモチっとした食感はあまりなく感じました。。
見晴らしも良く雰囲気も良かったんですけどね。。。何かが残念な感じ?
美味しくないわけではないけれど、なんかもう行かなくても良いかなぁ〜と言う感じでしょうか。。

• VALORE SPAGHETTERIA - 海老と愛別産キノコのトマトクリームソース。ビーツ

海老と愛別産キノコのトマトクリームソース。ビーツ

• VALORE SPAGHETTERIA - 寺田牧場モッツァレラとバジルのポモドーロ。ほうれん草

寺田牧場モッツァレラとバジルのポモドーロ。ほうれん草

• VALORE SPAGHETTERIA - メニュー

• VALORE SPAGHETTERIA - 窓側の席からテレビ塔が見えます。

窓側の席からテレビ塔が見えます。

muffin:marron

muffin:marronさんの他のお店の口コミ

muffin:marronさんの口コミ一覧(70件)を見る

閉店 VALORE SPAGHETTERIA(バローレ スパゲッテリア)

ジャンル パスタ、イタリアン、洋食

北海道札幌市中央区大通西1-13 ル トロワ 8F

地下鉄大通駅 地下直結

大通駅から280m

11:00~16:00(L.0.15:30)
    17:30~20:00(L.O.19:00)

12/31 ランチ営業のみ・1/1 定休日 ※ル・トロワの営業に準ずる

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

(50人以上可)

カモンチケット対応駐車場 ご利用2,000円以上で1時間無料券

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える

2015年9月12日

☆りらっくま♪☆りらっくま♪(446)