スパイシーチキンカレーいただきました。 : さっぽろルーカレーNAGAMIYA

この口コミは、Liliasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Lilias

Lilias(711)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・北海道

2018/08訪問

スパイシーチキンカレーいただきました。

2018年8月

美味しいルーカレーいただきたくお邪魔しました。
近く契約パーキングに駐車、40分200円の駐車チケットいただけます。

販売機にて食券購入。
スパイシーチキンカレーお願いしました。
カウンター、テーブル席ございます店内は清潔感あり雰囲気よく居心地良い。
カウンター席からは調理風景が目の前で見られます。

注文から提供まで10分弱。
カレーはフルーティでトマト感たっぷり、甘味と酸味のバランスが良く美味しい!
卓上にございます辛味スパイスとハーフスパイスを入れ自分好みにしますが、こちらのスパイスとっても好み。
チキンはもも肉、気になる筋、脂など全くなく柔らか。
ターメリックライスはかため、カレーによく合う。

ポテトサラダがとっても美味しく、サラダも酸味のあるドレッシングでさっぱり。

ご馳走様でした♪

• さっぽろルーカレーNAGAMIYA - 契約駐車場チケットいただけます。

契約駐車場チケットいただけます。

• さっぽろルーカレーNAGAMIYA - チキンカレーいただきました。

チキンカレーいただきました。

• さっぽろルーカレーNAGAMIYA - 柔らかチキンたっぷり。

柔らかチキンたっぷり。

• さっぽろルーカレーNAGAMIYA - 付け合せポテトサラダ美味しい!

付け合せポテトサラダ美味しい!

Lilias(711)さんの他のお店の口コミ

Liliasさんの口コミ一覧(3254件)を見る

店名 さっぽろルーカレーNAGAMIYA
ジャンル カレー(その他)、欧風カレー、インドカレー

011-231-4131

北海道札幌市中央区南1条西13丁目4-62 ペストール南大通1階

地下鉄東西線西11丁目駅から徒歩5分

西15丁目駅から177m

[ランチ]
11:30~14:30(L.O)
[ディナー]
17:00〜21:30(L.O)
※カレーがなくなり次第終了とさせて頂きます。

水曜

(カウンター17席、テーブル8席)

北章ハウザーパーキング南1西13 ※40分、200円分のサービス券をお渡し致します。場所は店舗スタッフにご確認下さい。

落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

家族・子供と 一人で入りやすい

キーマカレーは野菜や果物の甘みがたっぷり詰まった甘口になっております。お子様や辛いのは苦手という方にピッタリです!

2015年4月27日

トムトム(3177)