口コミ一覧 : 北海道ろばた居心地

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

北海道ろばた居心地
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、しゃぶしゃぶ

050-5571-6239

北海道札幌市中央区南2西4-10-2 清水ビル B1F

地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩約4分。
市電「すすきの電停」徒歩約3分。
地下鉄南北線東西線東豊線「大通駅」徒歩約5分

狸小路駅から118m

月~日・祝前・祝日 17:00~23:00

1月1、5、11、12、19、26日は休業日とさせていただきます。

(VISA、Master、AMEX、JCB)

お通し代300円

(50人以上可、20人~50人可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

喫煙可能店の為、20歳未満のお客様のご入店はお断りさせていただいております。

2013年6月17日

011-206-9828

にんにく丸揚げにんにく丸揚げ(8)

全部で1枚のクーポンを全て見る