きたキッチンでは賞味期限が近いもの狙い 柿八助六寿司 : きたキッチン

この口コミは、めえめえめえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めえめえめえ

めえめえめえ(911)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2017/10訪問

きたキッチンでは賞味期限が近いもの狙い 柿八助六寿司

きたキッチンは楽しい、今まで暮らしたことのある町のおいしいものが懐かしい。
あっ、龍野屋の松前漬、あっ、函館山、みたいにどんどん出てくる。
私がこの二つを買っているとおいしそうな助六寿司を握った人が並んだ。
あらおいしそう、見ると50%オフシール、もう夕方だからね、一人でどこかで食べようと思った夕食はやっぱりホテルでこういうものを食べることになる。
でもおいしいケーキやヨーグルもある、どこかで食べたって全部おいしいなんてあんまりない。
このお寿司おいしい、添加物がなくて優しい味、ゆずが香るいなりずし。
半額でなおおいしい。

• きたキッチン - ホテルの部屋は暗い

ホテルの部屋は暗い

2016/04訪問

気になる丸い白いもの

2016年4月

娘と街をぶらぶらしていてここも入りました。
北海道のおいしいものがたくさんだけど娘が帰る日まではもう少しあって、ここで選ぶのもね、って感じで見ていましたが、賞味期限が近くお買い得なものは別です。
これ気になってたんだよね、と娘が言ったものも30%OFF,じゃあ試してもいいよね。
まりも羊羹的なこの白いものは白いプリンというか杏仁豆腐の杏仁のないものというか。
細かくなったゴムがお皿に残ったりするのは微妙な感じです。

2013年7月

会った時友達がくれました。
私に何かくれようとして、何がいいか選んでくれる、それだけでかなり幸せなことだ。
小中学校から一緒で、高校の時には行き帰り一緒、予備校、大学までも一緒の友人。
私のことを一番わかってくれてる人かもしれない。
その人にあんたはほんと変わらないねと言われるとうれしい。
そういう友人に甘やかされてそのままでいられるのだ。
その友人が選んでくれるものだもの、私が好きなものに決まっている。
レーズンバターサンド、いつでも食べられそうでかえって買わない、でも大好き。
10個も入っていて、夫と毎日1個ずつ5日間食べました。
5日も幸せが続きました。
そして、すぐ食べなきゃいけないものばかりじゃね、と思ってくれたのか、日持ちのするジャムとラスク。
これは食べたことがなくてうれしいし、もちろんラスクも好きで、しかもシナモンだし、ミルクジャムはラムレーズンという私の好みをわかってくれている。
バタバタの夏が済んでからゆっくりいただくね、おいしい紅茶買ってから。

• きたキッチン - 白く丸いもの2016年4月

白く丸いもの2016年4月

• きたキッチン - 友達が選んでくれた

友達が選んでくれた

めえめえめえ

めえめえめえ(911)さんの他のお店の口コミ

めえめえめえさんの口コミ一覧(1539件)を見る

「きたキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 きたキッチン
ジャンル その他

011-205-2145

北海道札幌市中央区大通西2-1 地下街オーロラタウン

地下鉄大通 徒歩2分

大通駅から199m

(VISA)

docomo、au

トムトム(3192)

「きたキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら