水曜日は、餃子2人前で実質半額!☆餃子の王将 : 餃子の王将 南二条西2丁目店

この口コミは、zunndamotiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問3回目

水曜日は、餃子2人前で実質半額!☆餃子の王将

この日は水曜日でしたので、公式アプリに当日限定で「餃子を二人前以上頼むと、一人前分の料金が無料になる」クーポンが届きます。

つまり、餃子二人前なら実質半額になるのです。

なので水曜日に、アリオへの買い物や、すすきのなど『餃子の王将』がある場所に出かけた時は、なるべく購入するようにしています。
今日も丁度近くまで来たのでいい機会です。

餃子一人前は、6個で240円+税です。
持ち帰りする場合は、別に箱代10円がかかります。

二人分用の箱(それも10円)もありますが、私はそのまま冷蔵庫に入れるのには大きすぎるので、一人分ずつ二つにしてもらいます。
なのでこの場合、箱代は20円かかります。

いつもながら、美味しく頂きました。
また利用させて貰います。

ごちそう様でした☆

2020/02訪問2回目

回鍋肉を持ち帰りで☆

写真のみです。

2019/02訪問1回目

映画帰りに、酢豚と餃子の中華定食☆

こちらのお店は、ダイソーの入ったビルの少し西側にあります。

この日は、スガイディノスで「ムトゥ踊るマハラジャ」の映画を見て来ました。

この映画、公開した時はシアターキノで見ました。そして、VHSのセルビデオも購入した程お気に入りのインド映画です。
現在はVHSテープデッキは無いので、久々に見られて面白かったー♪(≧▽≦)

映画を見た後に、少し早い夕食にと近くにある、こちらの餃子の王将に来ました。
こちらの店舗は、以前持ち帰り注文はした事がありますが、イートインは初めてです。

お得なランチメニューもありましたが、大好きな酢豚が食べたくなったので、中華セットにしました。

酢豚の小さ目サイズ、餃子6個、ライス(中)、スープ、ポテトサラダ、杏仁豆腐のセットで830円+税です。

ちょっと量が多かったので、餃子2個とご飯1/3は自主的に持ち帰りにしました。

物凄ーく美味しいって訳では無いけれど、色々付いてるし、値段もその割には手軽だし、自分的にはOKだと思います。

また機会があったら伺いますね。
ごちそう様でした♪

• 餃子の王将 -
  • 餃子の王将 - この日見た映画「ムトゥ踊るマハラジャ」

この日見た映画「ムトゥ踊るマハラジャ」

zunndamoti

北海道札幌市中央区南二条西2-11-5

市営地下鉄南北線・東西線・東豊線大通駅より徒歩約3分

狸小路駅から217m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(AMEX、JCB、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年2月22日

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

トムトム(4114)