二種類のメインの具が選べて1290円、スペシャルコンビカレーオススメ!ベジタブルは野菜が20種類以上入った超ベジタブルだよ~! : 万屋マイキー

万屋マイキー

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えぞむらさき

えぞむらさき(1780)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2017/12訪問

サッポロファクトリーすぐ横のカレー屋さん。ランチがお得らしく、テイクアウトも可能。夜10字までやっててくれるのもありがたいですね。スープカレーだけでなく、ルーカレーとかキーマカレーもやっているみたいです。
スープカレーも、1290円でメインの具が二つ選べるスペシャルコンビカレーをやっているのがありがたいですね!一つに決められない、二つとも食べてみたい派としてはNiceなメニューです。好きなメインの具を二つ選んで、辛さ(私は中辛でジャストでした)ライスの量を選びます。牛スジ煮込み、鳥挽き肉納豆もすごーく気になるけど、チキンステーキとベジタブルで。ここのベジタブルが過去最強の種類の多さで、キャベツ、ほうれん草、アスパラ、大根、かぶ、ブロッコリー、カリフラワー、コーン、枝豆、ひよこ豆、カボチャ、さつまいも、ヤングコーン、じゃがいも、レタス、水菜、レンコン、トマト、ゆで卵etc…。超ベジタブルでした!これはスゴい!
スープもトマトの旨味が出ていて、甘味もあるけどいい出汁出ていてスッゴク美味い!
さらにチキンステーキも皮パリッパリ!美味い!
大変いい店を見つけてしまいました!次は牛スジ行きます!
まんか もたくさんあってくつろげます。オススメ!

えぞむらさき

えぞむらさき(1780)さんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(1218件)を見る

店名 万屋マイキー
ジャンル スープカレー

080-3268-4649

北海道札幌市中央区北1条東3丁目5 西村ビル

このお店は「札幌市東区北11条東6丁目1-40」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄東西線「バスセンター前駅」8番出口から徒歩約3分

バスセンター前駅から221m

月曜

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

docomo

2011年8月

店主こだわりのスパイスを合わせた濃厚スープに野菜が沢山入ったスープカレー!

サッポロファクトリー西側のアットホームなスープカレー店です!若鶏の骨つきもも肉をやわらかく仕上げた定番の「ほろほろチキンレッグのカリー」880円や和風スープがしみ込んだ豚肉がゴロっと入った「とろとろ豚角煮のカリー」930円等豊富なメニューをご用意!店主こだわりのスパイスを合わせた絶品カレーをお楽しみください。

トムトム(3064)