北海道で発生した地震により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

女子におススメしたいサービスがうれしいスープカレー : kanakoのスープカレー屋さん

kanakoのスープカレー屋さん

この口コミは、シナモン☆彡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シナモン☆彡

シナモン☆彡(98)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・北海道

2016/12訪問

女子におススメしたいサービスがうれしいスープカレー

大通の創成川近く、路地裏とは言わないが、ちょっとわかりにくい、小さな道にあります。
なかはテーブル席がいっぱい。見渡せる感じ。壁にはお野菜の段ボールが貼ってあります。
おススメは、チキングリルonライス。数量限定のため、ランチタイムで狙うのが一番です!
チキンがジューシーでパリパリ。onライスで間違いないです。
スープはメニューによりますが、ノーマルとアロマが選べるはず。私はアロマ派です。
おそらくアロマの方が、スパイス好きには好みです。
辛さは30番食べましたが、全然平気でしたー。細かい刻みで辛さを調節できるのは良心的ですね。

ここで女子におススメしたいサービスがあって
ライスを小盛にすると、野菜を増量してくれます!!
他のお店ではいつもライスを小盛にすると、特に値引きもないので値段的には損した気分…になりますが、ここのの店はそうなりません。
むしろ、ライス小盛で野菜増量に狙ってしてます。(笑)
増量できる野菜も、どれがいいですか?と聞いてくれるので、そのカレーにあった野菜でチョイスできます。

大通で買い物した後に、よりみちスープカレー…女子には最高だ★

シナモン☆彡(98)さんの他のお店の口コミ

シナモン☆彡さんの口コミ一覧(192件)を見る

店名 kanakoのスープカレー屋さん
ジャンル スープカレー

011-207-5222

北海道札幌市中央区南一条西1-2-2 大沢ビル 1F

大通23番出口◆ル・トロワ隣、PEN札幌大通公園前パーキングを右折して直進。 当店となり,松崎ビルパーキングが契約駐車場。 2000円以上お食事で1時間無料

西4丁目駅から345m

月~金は11:00~15:00(L.O14:30)
17:00~21:00(L.O20:30)
土・日・祝は11:00~21:00まで終日営業(L.O20:30)

年末年始

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

チャージなし

2018年3月1日より、終日全面禁煙となりました

松崎ビルパーキング。178cmまでのハイルーフ車可能。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

子供可、お子様メニューあり

入り口に段差がありますので、ベビーカーなどで入店の際はスタッフがお手伝い致します。

旬の北海道産野菜をふんだんに使ったこだわりのスープカレーとデザートを召し上がれ

ロデオ アンヌプリロデオ アンヌプリ(123)