カレーバイキングへ : ゲストハウスバーレイ

この口コミは、クイーンヒローコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

カレーバイキングへ

行こうと思ってもなかなか開催日と合わなかったのですが、今月やっと行けました!
カレーバイキングに挑んでまいりました!
11時30分開始で、5分くらい過ぎてから行きましたが、全然混んでなかったので、すんなり入れました。
ひとり客多めですね。
12時になるとさすがにほぼ満席になっていましたが、待ちは発生していませんでした。
先に1080円を支払います。安いよね。
カレーが6種類。ターメリックライスもあったけど、ナンは別料金なのね。残念。
カレー以外のメニューはあまりないので、カレーに専念するといった感じ。
カレーはあったかいうちに食べたいので、こまめにもってくる作戦にしました。
インドネシアチキンカリーとタイのグリーンカリーは本場の味といった感じでスパイシー!
ボルシチカリーとホワイトカレーはあまり辛さを感じず。おいしいけど。
軍隊カレーはスタンダードなカレー。でもやっぱりホテル、甘みとスパイスが絶妙。
カレーラーメンはちょっと薄かった。肩透かし。
そんなに食べた気がしなかったんだけど、一通り食べたら満腹。
カレーは飲み物、の気持ちで挑んだのですがw
食べられなくなったなぁーと実感させられたクラビーでのカレーバイキングでした。
ごちそうさまでした!

• ゲストハウスバーレイ - インドネチキンカリーとホワイトカレー

インドネチキンカリーとホワイトカレー

• ゲストハウスバーレイ - ボルシチカリーとカレーラーメン

ボルシチカリーとカレーラーメン

• ゲストハウスバーレイ - グリーンカリーと軍隊カレー

グリーンカリーと軍隊カレー

クイーンヒローコ

クイーンヒローコさんの他のお店の口コミ

クイーンヒローコさんの口コミ一覧(925件)を見る

ゲストハウスバーレイ(ホテルクラビーサッポロ内)
ジャンル ビュッフェ、カレー、洋食

011-242-1111

北海道札幌市中央区北2条東3丁目 サッポロファクトリー西館

【地下鉄】
東西線利用・・・「バスセンター前」下車 8番出口 徒歩約5分
東豊線利用・・・「さっぽろ」下車 徒歩約5分

バスセンター前駅から388m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

詳細はHP
    現在平日限定のランチを営業しております。
    無休

レストラン利用で3時間無料

ホテルのレストラン

※普段は朝食会場&宴会場
月に1度程度、バイキングとして営業

鷹の爪鷹の爪(11)