店内焙煎の美味しい珈琲♪地下鉄大通り34番出口からわりと近く☆ : 丸美珈琲店

この口コミは、カヴェコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

『2016年7月』
お店は小さめですが、感じの良い店員さんが接客を丁寧にしてくれて心地よい時間を過ごせました。
珈琲は、確かですが本日の珈琲(ケニア)を頼みました。店員さんに苦い珈琲が苦手だと相談すると、香りがフルーティで苦くないのでおすすめされたのでこちらに決めました。
コーヒーカップからマグカップに変更して量多めでも値段変わらず、コスパが良いと思いました。
味はすっきりはいっていて、雑味がなく香りが良く、苦みがなく酸味がややするものでした。
今まで飲んだ珈琲の中で一番あっさりしていました。
たっぷりの淹れたてのハンドドリップの珈琲をゆっくりと飲んで至福の時間でした。
豆は工場で焙煎しているのかと思い。聞いてみると店内で焙煎していると店員さんが教えてくれました。
今まで飲んだ珈琲の中で一番美味しかったです。マグカップもアンティーク柄でオシャレでした。
ただおしぼりが、ないのかもしれませんが、出てこなかったのがちょっとだけ残念でした。簡単なのでいいので(使い捨て)あると助かります。飲むの下手ですし、カップを持つ前に手を綺麗にしたいので。
またいつか行けたら行きたいです♪ご馳走様でした!(^ν^)♪

• 丸美珈琲店 - ケニア産珈琲♪

ケニア産珈琲♪

カヴェコ

カヴェコさんの他のお店の口コミ

カヴェコさんの口コミ一覧(152件)を見る

丸美珈琲店
ジャンル 喫茶店

011-207-1103

北海道札幌市中央区南1条西1丁目2 松崎ビル1階

西4丁目駅から352m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

無休(年末年始のみ)

契約駐車場 隣接松崎パーキング お会計1000円以上で30分無料

落ち着いた空間

とくに入店拒否も無く、常識の範囲内で静かにできるお子さんならOKでした。

2006年4月

yamaden377yamaden377(291)