朝食で訪問すると1日がグッとランクアップした気分になる「FAbULOUS 」 : FAbULOUS

公式

FAbULOUS

(ファビュラス)

この口コミは、ふらままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふらまま

ふらまま(280)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• ~¥999 / 1人

2019/10訪問

大好きなレビュアーさんの妻子ちゃんのレビューを読んで以前から気になっていた「FAbULOUS 」の朝食へは、そのご本人と共に関西旅行に発つ前に送迎までしてもらっちゃってのプレミアム訪問♡

想像以上に雰囲気の良い大人で贅沢な空間のこの店、予約をしてくれていたので座り心地の良い席に着くことができ、「ベジタブルサンドセット」と「プレミアムエッグサンドセット」をドリンクをホットコーヒーで注文。

高い天井と素敵なインテリアのもと、いつもの途切れることのない会話が更にはずみ、あっという間に厚くて断面が美しいサンドイッチが登場。

「ベジタブルサンドセット」は彩りも美しく、トマトやキュウリなどが大きめのカットで人参や紫キャベツなどは千切りでコールスロー的な味付けで、味のみならず食感も楽しめる秀逸なもので、「プレミアムエッグサンドセット」は卵の味付けがマヨネーズのみより上品でボリュームのある量ながらもレタスと粗目なピンクペッパーがアクセントになって美味しく頂きました。

映える見た目とセンスの良いお味に、添えているピクルスまでバランスが良く、コーヒーの味もとても好みで、この後京都のホテルで1食5500円の朝食を3日間いただいたのですが、変わらぬ満足度でした(^^;

ここに提携駐車場があれば完璧だと思いました(すぐ横のコインパーキングが割とお高めなので)

ごちそうさまでした、次回はランチやディナーでも伺いたいと思います。

ふらまま

ふらまま(280)さんの他のお店の口コミ

ふらままさんの口コミ一覧(747件)を見る

店名 FAbULOUS (ファビュラス)
ジャンル カフェ、洋食

011-271-0310

予約について
ディナータイムのみご予約承ります。その際お1人様1フードと1ドリンクのご注文をお願いいたします。

北海道札幌市中央区南1条東2-3-1 NKCビル 1F

・ 地下鉄東西線バスセンター駅3番出口から徒歩1分
・ 大通駅34番出口から徒歩5分

バスセンター前駅から287m

*緊急事態宣言下において時短営業になります。

営業時間は11:00~20:00です。
フードの提供時間
①11:00~14:30(14:30L.O.)
⓶16:00~19:00(19:00L.O.)
*15:00~16:00はカフェタイムになります。

(ソファー20席、テーブル28席)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣に有料パーキング多数あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2005年10月8日

PayPay利用可。
PayPay、各種クレジットカードご利用で5%還元。

『衣』『食』『住』『アート』が融合

食べ飽きない『美味しい』を
自由な発想で集めたそれぞれ4つの時間帯。

モーニングでは、ボリュームあるサンドイッチとコーヒーを。
ランチでは、季節のプレートや自慢のガレット。
カフェタイムでは、スイーツプレートやパルフェなど。
ディナーでは、お酒と旬野菜、道産の美味しい食材を使ったお料理を。

セレクトショップ、アートギャラリーが併設し
それぞれの楽しみ方が出来る複合ショップ、カフェレストランです。

acerbic-tongueacerbic-tongue(45)