口コミ一覧 : ロッテリア 札幌オーロラタウン店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

ゆずる

ゆずる(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・福岡県

2011/02訪問

ハニーマスタードチキンバーガー、ハンバーガー、からあげっと、ガーナミルクチョコレートパイ(ロッテリア): ユズル的ブログッサー

...」と、あしたのジョーとタイアップしたハニーマスタードチキンバーガーが売りだされてるのが目につきまして、ジョーの異名を持つ者としては確かめねばなるめえと本日ロッテリアに食べに行ってきました。

あれ・・・タツタだジョーじゃなくなっとる・・・?

メニュー表の中には、ひっそりとまだ残ってますが・・・時代の流れは早いものよのう。
注文の際にも新商品のミートソースチキンバーガーは・・と勧められましたよ。

先日懸賞で地下街クーポン500円分×2をもらったので、今回は500円少々買おうと思ってました。
ハニーマスタードチキンバーガーが290円...

• 6837670 -

北海道札幌市中央区大通西1 さっぽろ地下街オーロラタウン内

大通駅から313m

docomo

関連店舗情報 ロッテリアの店舗一覧を見る

kaneurokokaneuroko(2)

「ロッテリア 札幌オーロラタウン店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

大通公園周辺のレストラン情報を見る