お得感満載です〰! : ハプナ

この口コミは、えみゆきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えみゆき(914)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

お得感満載です〰!

2018年7月再訪。いやいや2年ぶりくらいの訪問です(≧∀≦)友達3人とおチビ達と予約して行きました。

今回自分の目的はージェラートですヽ(*´∀`)これがあると聞いてゼッタイ無くなる前に行かねば!と張り切ってました。抹茶や濃厚ベルギーチョコ。チビは北海道メロンを4回程お代わりしまくっていまして、かなり珍しい光景でした笑普段ジェラートなんて食べないのにー‼️

余程美味しかったのでしょうヽ(*´∀`)ステーキやお寿司などは変わらず美味しいです。天麩羅はアスパラ、舞茸、エビです。サクサク美味しく塩で頂きました。サンラータン的なスープも具沢山でした。酸っぱウマ〜。

クレープも出来たてが食べれます。ソフトクリームはバニラオンリーでしたが、ジェラートがあるので食べませんでした。塩バニラもアッサリです。

あっラーメン❓が無くなったのかな❓これも食べたかったです。次回はあるかな❓いや、ジェラートの為だけにまた再訪したいです。ご馳走さまでした!

4ヶ月振りくらいにオジャマしました〰!
今回は友達が予約をしてくれました。
クーポンがあります。
2100円が1890円位になります〰✨ありがたいです。先払いです‼
お金払ってから案内してくれます。天井が高くてとっても広々としてます〰✨
平日なので、ゆっくり最後の最後まで話し込んでました笑

もうもう元取りすぎとゆうか、申し訳ないとゆうか

ローストビーフも海老の天ぷらも出来立てが味わえますのでサクサクです〰!お塩の種類も多くてトリュフや岩塩、抹茶塩等たくさんあります。
もちろん天つゆや大根おろしもあります。

クレープも実演でやってくれます。トッピングはバナナや冷凍ですがいちごやベリー等もあります。キャラメルソースやチョコレートソースもあります。ソフトクリームはバニラとラベンダーソフトがあります‼これが美味しくて〰!何度もおかわりしました。甘いもの食べたらしょっぱいもの食べたくて炒飯や海老の塩味の餡掛け炒めがとても美味しくて〰!無限ループの始まりですヽ(・∀・)ノ
海老が大きくてぷりぷりでした。

カレーはなかなか辛くてゴロゴロお肉も人参も入ってます。チーズフォンデュがありまして、ジャガイモ、ブロッコリー、ウインナーがあります。それに付けて食べました。トロトロではありませんが、きちんとチーズの味がして美味しかったです。

タイムサービスでながーいフルーツロールケーキを実演で作ってくれます!みなさん携帯で写真撮りまくりです笑
3人で手掛けてくれるんですから美味しいですよね〰✨スポンジはふわふわまではいかないけど、なかなか生クリーム味わえました(*≧∀≦*)

ごちそうさまでした‼また次回も楽しみにしてきます〰!

えみゆき

えみゆき(914)さんの他のお店の口コミ

えみゆきさんの口コミ一覧(355件)を見る

店名 ハプナ (HAPUNA)
ジャンル バイキング、天ぷら、ケーキ

050-5868-2198

北海道札幌市中央区南二条西11 札幌プリンスホテルタワー 1F

札幌市営地下鉄東西線西11丁目駅・2番出口から徒歩約3分

中央区役所前駅から199m

【土休日限定】15:00~16:30

177台(館内施設利用優待料金あり。飲食ご利用で2時間まで¥200。優待駐車時間を超過すると、駐車料金が30分ごとに¥200かかります。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

食べ放題、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

可。小さいお子さま用チェアー、取り皿、フォーク、スプーン、カップをご用意いたします。ご希望のお客さまはご連絡ください。

2004年4月24日

011-241-1251

■電子マネー:楽天Edy可

Rabi-netRabi-net(16)