LIVEも聴けてフェアでアジアンな気分を満喫 : カフェ・トリアノン

この口コミは、万事屋 あなんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

LIVEも聴けてフェアでアジアンな気分を満喫

《2017.7.26初来店》
水曜日のの20時頃に来店しました。
ロイトン札幌さんはMrs JAPAN 2017日本大会の際に利用したのですが、レストランは利用しておりませんでした。
この日は『アジアンビアフェスタ』に併せてLIVEがあったので来店です。

・マンゴーラッシー ¥???
・五目あんかけ焼きそば ¥1,000

すみません、マンゴーラッシーの値段忘れました( ̄▽ ̄;)
マンゴーラッシーはヨーグルトの味もマンゴーの味もして、甘さもちょうど良く美味しかったです。

たくさんメニューがある中で、アジアンチックではない五目あんかけ焼きそば。
でもね、好きなんです。

さすがホテルのあんかけ焼きそばですね。
袋茸を初め、筍、キクラゲ、マッシュルーム、豚肉、白菜、人参。。。具沢山です!
そして餡もたっぷり♪
麺は中華麺を香ばしく焼いてます!

うん、美味しいです!
LIVE終わりに食べたので、料理が提供されてからしばし放置してから食べたのですが、それでも美味しかったです( ̄▽ ̄;)

そして同席した方からフィッシュアンドチップスやラーメンサラダなどおすそ分け頂きましたが、どれも美味しかったです!
やっぱりホテルのご飯ってちゃんとしたシェフが作ってるから美味しいんですよね♪

• カフェ・トリアノン - マンゴーラッシー

マンゴーラッシー

• カフェ・トリアノン - 五目あんかけ焼きそば

五目あんかけ焼きそば

• カフェ・トリアノン - 美味しいあまり写真がブレブレのフィッシュアンドチップス

美味しいあまり写真がブレブレのフィッシュアンドチップス

• カフェ・トリアノン - 鶏のパクチー唐揚げとカオマンガイ

鶏のパクチー唐揚げとカオマンガイ

• カフェ・トリアノン - LIVEも楽しめます

LIVEも楽しめます

• カフェ・トリアノン - アジアンビアフェスタやってます

アジアンビアフェスタやってます

• カフェ・トリアノン - アジアンビアフェスタは9/14まででーす!

アジアンビアフェスタは9/14まででーす!

• カフェ・トリアノン - お食事メニューも充実です!

お食事メニューも充実です!

万事屋 あなん

万事屋 あなんさんの他のお店の口コミ

万事屋 あなんさんの口コミ一覧(1190件)を見る

地下鉄東西線「西11丁目」駅1番出口より徒歩約3分

西11丁目駅から256m

• [朝食ビュッフェのみ営業]

無休

(PayPay、d払い、au PAY)

サービス料は料金に含まれております。

※喫煙コーナーは1階フロント横にございます。

落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー

朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

4階まで吹き抜けの自然光あふれる開放的な空間。

ビュッフェメニューがフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、全ホテル共通の朝夕ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたします。DAIWA ROYAL HOTELの新たなビュッフェをぜひお楽しみください。

Rabi-netRabi-net(15)